[ru]Добавить отзыв[/ru] [pl][/pl]

[ru] [/ru] [pl][/pl]

Вид отзыва:
Ваше имя: укажите как Вас зовут
Номер телефона:* укажите Ваш номер телефона в формате: 0971234567
E-mail:* укажите Ваш E-mail, пример: test@test.com
Текст отзыва: напишите что Вы думаете о туроператоре "Фортуна"
Информация, введенная в поля, помечены *,
на сайте отображаться не будет!


Отзывы о нас

Отзыв от Світлана, добавлен 01-10-2019
Безмежо вдячні за організований відпочинок на Сардінії Італія.Незабутні враження.Працівники "Фортуна"як завжди на висоті.Радимо користуватися послугами "Фротуна".Сподіваємося на нові подорожі тільки з туроператором"Фортуна".

Отзыв от Людмила , добавлен 28-05-2019
Здравствуйте любимая Фортуна! Очередной раз убеждаюсь что Вы трофи. своего дела. Мы отлично отдохнули длагодаря Вам Марина. Организация поездки выполнена на все 12 балов.Даже с поздним вылетом все чётко. Мы очень любим путешествия и организация поездки ето99% успеха от желания куда-то поехать и узнать нового.ОГРОМНОЕ Вам спасибо за незабываемые моменты.Наши друзья очень довольны поездкой и передают слова благодарности. Мы хотим пожелать фирме процветания и побольше довольных клиентов. Мы же к Вам обращаемся за яркими эмоциями и их получаем. Ещё раз большое спасибо

Отзыв от Світлана, добавлен 18-05-2019
Велике спасибі туроператору Фортуна, прекрасно організована подорож до Греції острів Крит.Все чітко з турботою про людей.Відповідальний та професійний колектив.Раджу ,в подорож беріть із собою Фортуну. До нових зустрічей.

Отзыв от Александра, добавлен 18-06-2018
Спасибо агентству Фортуна за отличную организацию отпуска!)

Отзыв от Людмила , добавлен 11-06-2018
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность за прекрасный отдых. Турция, отель 5*,море , солнце всё супер. Особенно хочу поблагодарить Марину за организацию поездки.Мы уже не первый раз к Вам обращаемся и все на найвышем уровне.Спасибо Вам за терпение и професионализм.

Отзыв от Світлана, добавлен 16-05-2018
Вже не один рік подорожуємо разом з"Фортуна"остання подорож закінчилася 14 травня 2018 на острів Крит.Враження прекрасні,все організовано чудово.Велике спасибі колективу за професійну роботу.До нових подорожей з"Фортуна".

Отзыв от Надія, добавлен 05-01-2018
Чудовий гід на ім'я Богдан, профік своєї роботи! Віддаю належне!!! Молодець!!! Поїздка чудова! А ще хочу додати, що колектив "Фортуни" - the Best! Дякую!

Отзыв от Галина, добавлен 23-10-2017
Тільки повернулися з відпочинку!отримали море задоволення!особлива подяка пані Тетяні, вона професіонал своєї справи, завжди привітна і доброзичлива!будемо і надалі користуватися послугами цієї турфірми!рекомендую!!!!

Отзыв от Наташа , добавлен 17-09-2017
Велике дякую ТАНІ за вибір готелю в Туреччині . Газал резорт талассо. Відпочинок чудовий , готель відповідає своїй 5 на всі сто!!! Щоб описати всі плюси і свої враження не хватить сторінок!!! Таня, Дякую!

Отзыв от Евгения, добавлен 14-09-2017
Как и всегда, все было замечательно! Пять лет мы с Фортуной и я абсолютно спокойна за наш отпуск. Татьяна большая умничка. Все расскажет, покажет, объяснит и посоветует. И туры у нас проходят тоже очень хорошо! тьфу-тьфу-тьфу!))))) ОГРОМНОЕ спасибо!

Отзыв от Евгений, добавлен 05-09-2017
Огромная благодарность менеджеру Татьяне которая посоветовала отель в Турции "Boran Mare Beach", который оправдал все ожидания. Отдых в этом отеле прошел на все 100 баллов! Большое вам спасибо. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Отзыв от Віталій Доктор, добавлен 31-08-2017
Доброго дня.Ми вже повернулися і хочемо Вам подякувати за організацію нашої поїздки.Всі дуже задоволені,навіть попри деякі незручності,але я спілкувався з різними людьми,в кожного виникають різні моменти в подорожі.Такщо можна сказати що наш відпочинок вдався.Плідної Вам праці.Будемо з на звязку.Гарного дня і Доброго настрою(wink)

Отзыв от Володимир, добавлен 02-08-2017
Хочемо подякувати чудовій людині та прекрасному профісіоналу в туристичній галузі Тетяні з якою ми співпрацюємо вже 4 роки! Завжди порадити у виборі тура.Завжди буде на зв'язку коли виникають питання коли ти вже на відпочинку і не знаєш як розводити ту чи іншу проблему в готелі.Одним словом"Фортуна"має безцінну професійну доброзичливо жінку! Тетяно щиро вдячні вам!!!!!

Отзыв от Тарас, добавлен 20-07-2017
Доброго дня! Стамбул чудовий! Розміщенння готелю Orka Royal дуже зручне! Задоволений поїздкою на 95%, гід трохи не розторопний був, але все пройшло добре після клопотань Тетяни)) Компанія Фортуна на висоті! Рекомендував і далі буду рекомендувати Вас! Бажаю успіху і процвітання!

Отзыв от Людмила , добавлен 11-07-2017
Хочу поблагодарить Вас за наш отдых в Черногории.Все было замечательно организовано быстро и не дорого. Большое вам спасибо.Будем и дальше пользоваться вашими услугами. С уважением Людмила.

Отзыв от Людмила , добавлен 11-07-2017
Хочу поблагодарить Вас за наш отдых в Черногории.Все было замечательно организовано быстро и не дорого. Большое вам спасибо.Будем и дальше пользоваться вашими услугами. С уважением Людмила.

Отзыв от Cвітлана Саган, добавлен 26-04-2017
Доброго дня, Таня ! Враження божественні !!! Переліт прекрасний, плавні злети, м\\\'які посадки, смачно годували. Готель високого рівня, в хорошому місці, екскурсовод попався слабенький, але ми все одно планували власні маршрути, то насолодилися прогулянками по місту, по Босфору, відвідали цікаві місця і пам\\\'ятки. Нас не зупинив навіть дощ ... одягли дощовики і гуляли безлюдним Стамбулом. Дякую за подорож !!! P.S. Якщо Вам потрібні фото для сайту, можу скинути цікаві кадри.

Отзыв от Cвітлана , добавлен 26-04-2017
Доброго дня, Таня ! Враження від туру в Стамбул божественні !!! Переліт Львів-Стамбул-Львів прекрасний, плавні злети, м'які посадки, смачно годували. Готель Orka Royal високого рівня, в хорошому місці, екскурсовод попався слабенький, але ми все одно планували власні маршрути, то насолодилися прогулянками по місту, по Босфору, відвідали цікаві місця і пам'ятки. Нас не зупинив навіть дощ ... одягли дощовики і гуляли безлюдним Стамбулом. Дякую за подорож !!! P.S. Якщо Вам потрібні фото для сайту, можу скинути цікаві кадри.

Отзыв от Сергей, добавлен 19-01-2017
Добрый день! Путешествую только через это туристическое агентство несколько лет, нравится подход к клиентам, всегда подберут хороший тур, учтут все пожелания. Отдельное спасибо Марине, работаю обычно с ней, и мне, как постоянному клиенту, достаточно сказать, куда хочу, предложение сразу готово и то что хотелось. Часто отправляю сюда друзей, приобретая здесь тур они приезжают всегда счастливые, нравятся и номера и отели, санатории, которые им подбирались. Очень рад, что есть такое агентство и буду дальше путешествовать только с ними. Это НАДЕЖНОСТЬ, КОМФОРТ и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Отзыв от Наталя, добавлен 11-10-2016
Відпочинок в Туреччині готель Alva Donna World Palace 5* пройшов прекрасно, готель хороший, харчування прекрасне, море територія біля готелю супер. Дуже дякуємо Тетяні за організацію і корисні поради щодо відпочинку, допомогу у виборі готелю. Ми дуже всім задоволенні, успіхів Вам і всього найкращого!!!

Отзыв от Катерина, добавлен 20-09-2016
Хоча до останнього планували відвідати іншу країну, відпочинком в Туреччині дуже задоволені!!! Готель підібрали для нас чудовий! Роботою як менеджера в турагенстві, так і туроператора, так і гіда задоволені.

Отзыв от Людмила, добавлен 02-08-2016
Всем ,кто принимал участие в организации тура,СПАСИБО!!!! Татьяне ,которая нашла места ,ЛЕСИКУ !!! с которым провели насыщенных впечатлениями и весельем девять дней .(Вокруг Карпат за 7 дней.+Каменец-Подольский. СПАСИБО !!!!

Отзыв от Віталій, добавлен 25-07-2016
Доброго дня.Безмежно вдячний за бездоганну роботу та професійний підхід до клієнта.Особисто Тетяні та турагенції.Ми їздили на відпочинок до Єгипту.Рекомендації відносно відпочинку та поради туроператора були дуже корисні,враховуючи те що ми за кордоном відпочивали в більшості в європі,а не на іншому континенті.Дуже задоволені і ціною яку нам запропонували і супроводом протягом відпочинку,та вирішення деяких проблем які з"явилися під час відпочинку.З "Фортуною" раніше не подорожували, але надіюся на подальшу співпрацю.Велике СПАСИБІ Тетяні,за те, що були завжди на зв"язку і не лінувалися допомогти чи навіть просто відписати.Здоров"я ВАМ достатку ,щедрих клієнтів та багато років плідної праці. З повагою, Віталій.

Отзыв от Ірина Виноградська, добавлен 23-07-2016
Хочу поблагодарить туроператора"Фортуна" и Татьяну Соловьеву за профессиональное отношение и за то,что в этом году мы побывали в прекраснейшем туре "Свидание в Париже" .Мы получили большое удовольствие и массу впечатлений.Спасибо!

Отзыв от Володимир, добавлен 20-07-2016
Доброго дня! Мене звати Володимир Губанов. Хочу висловити велику подяку пані Тетяні з фірми "Фортуна"за чудове відношення та профісіаналізм у підході до своїх клієнтів.Користуючись її порадами та думками у виборі тура ми з сім'є вже не один рік проводемо свою від пуску на всі 100! Татяно дякуємо!

Отзыв от Mykola, добавлен 16-07-2016
Величезне спасибі "Фортуні" за якісну організацію нашого відпочинку. На цей раз - це була Туреччина. Ми з "Фортуною" вiдпочиваємо вже декiлька рокiв i всiм дуже задоволенi, нi разу не розчарувалися. Дуже хорошi, чеснi люди, таких зараз мало. Хочу сказати від перельотів до екскурсійних програм і відпочинку все на відмінно. Ми в захваті від поїздки, рекомендуємо. Окреме дякую туроператору Тетяні! Це чудова фірма з прекрасними працівниками! Дякуємо "Фортуна"!!!!

Отзыв от Катя, добавлен 12-07-2016
Наш тур мав назву "Кам'янець-Подільський круїз". Багато чого цікавого ми мали змогу побачити, почути та запам'ятати про історію, географію та культуру. Відчули на собі велич фортець, таємничість печери та насолодились красою каньйону. Всім дякую)))

Отзыв от Катя, добавлен 12-07-2016
Дякуємо. Дуже цікаво розповідав Петро і не давав засумувати не на хвильку

Отзыв от Катя, добавлен 12-07-2016
Дякуємо. Були враховані всі наші побажання, навіть більше.

Отзыв от Юлия, добавлен 29-06-2016
Тур \\"Гуцулка Ксеня\\" - просто супер! Неперевершені краєвиди карпат, опис життя та побуту гуцулів, музеї і міста зйомок фільму \\"Тіні забутих предків\\", вид з підйомника в Буковелі - неперевершені враження, так і хочеться повертатися знов і знов в Карпати!

Отзыв от марина, добавлен 25-05-2016
Тур "Гуцулка Ксеня" дуже цікавий. хто бажеє поринути в життя гуцулів, раджу замовити саме цей тур. отримала масу задоволення. дізналася дуже багато фактів як і про гуцулів так і про фільм "Тіні забутих предків". дуже цікава єкскурсія

Отзыв от Анна, добавлен 24-05-2016
Дуже сподобався релакс тур на закарпатті. Хороша організація, Аня - прекрасний керівник групи, дуже сподобались чани, термальні купальні в Косино та дегустація вина (Гергей просто талант). Зручно, комфортно та цікаво!

Отзыв от Юлія, добавлен 04-05-2016
Дякуємо за мандрівку до долини нарцисів та 7 перлин Закарпаття. Все було чудово від початку (бронювання) і до закінчення. Дуже сподобався екскурсовод п.Микола ( як може поміститися стільки інформації в одній людині). Він міг дати відповідь на будь-яке запитання. Всім хто вибере цей тур обов'язково завітайте до винороба. Це просто неперевершено. Винороб Гергей - це людина, яка займається своєю справою. Взагалі враження від поїздки по 10-бальній системі на 100 балів. Ми по прибуттю додому ще кілька днів жили мандрівкою. Висловлю своє враження терміном, який почула під час мандрівки - все було бомбезно!!!!!!!!

Отзыв от Євгенія, добавлен 12-04-2016
Дуже Вам дякую, за організацію! 1. Дуже хороший, мудрий та цікавий екскурсовод. Дітям сподобалося, чудово побудована логіка екскурсій. 2. Фантастичний квест, добре, що провели його в неділю, діти вже трохи орієнтувалися і змогли вдало його пройти. Збирала від дітей відгуки - вони були під величезним враженням від цього квесту, всі задоволені.

Отзыв от Євгенія, добавлен 12-04-2016
Дуже Вам дякую, за організацію! 1. Дуже хороший, мудрий та цікавий екскурсовод. Дітям сподобалося, чудово побудована логіка екскурсій. 2. Фантастичний квест, добре, що провели його в неділю, діти вже трохи орієнтувалися і змогли вдало його пройти. Збирала від дітей відгуки - вони були під величезним враженням від цього квесту, всі задоволені.

Отзыв от Євгенія, добавлен 12-04-2016
Дуже Вам дякую, за організацію прийому у Львові! 1. Дуже хороший, мудрий та цікавий екскурсовод Женя. Дітям сподобалося, чудово побудована логіка екскурсій. 2. Фантастичний квест, добре, що провели його в неділю, діти вже трохи орієнтувалися і змогли вдало його пройти. Збирала від дітей відгуки - вони були під величезним враженням від цього квесту, всі задоволені.

Отзыв от Євгенія, добавлен 12-04-2016
Дуже Вам дякую, за організацію! 1. Дуже хороший, мудрий та цікавий екскурсовод. Дітям сподобалося, чудово побудована логіка екскурсій. 2. Фантастичний квест, добре, що провели його в неділю, діти вже трохи орієнтувалися і змогли вдало його пройти. Збирала від дітей відгуки - вони були під величезним враженням від цього квесту, всі задоволені.

Отзыв от Светлана Склярова, добавлен 12-02-2016
Ах, Южный Тироль! Эти Альпы, это бесконечное небо, эти мягкие трассы, этот прозрачный воздух и бокал горячего вина на вершине! Чудесный был отдых! Спасибо, Марина!

Отзыв от Богдана, добавлен 10-02-2016
Доброго дня "Фортуна" дуже дякуем,вам,за вашу працю.Ми з Фортуною вiдпочиваемо,вже декiлька рокiв,i всiм дуже задоволенi.Об"iздили,вже багато краiн i нi разу не розчарувалися.Дуже хорошi,чеснi люди,таких,зараз мало,дякуем вам.Недавно приiхали з Шрi ланки,все просто чудово,рай на землi. Щасливоi вам працi,а нам з вами ще i ще вiдпочивати. ДЯКУЕМО!!!

Отзыв от Регіна, добавлен 29-01-2016
Хочу подякувати Фортуні за якісну організацію нашого відпочинку.Це була Коста Ріка.Далеко, невідомо,страшновато.Хочу сказати від перельотів до екскурсійноі програми і відпочинку все на відмінно.Ми в захваті від поіздки,всім рекомендую.Дякую за душевне відношення і відповідальність.До нових зустрічей.

Отзыв от Марьяна, добавлен 24-01-2016
Хочу оставить свой отзыв "Фортуне". Ехали на отдых в Болгарию 29.12.15 перед новым годом на 3 недели. Отдохнули прекрасно, не хотелось возвращаться...но суть не в этом. Перед отьездом домой выявились непредвиденные обстоятельства...долго описывать не буду...только хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! своему туроператору Татьяне Соловьевой....Танечка, спасибо Вам что постоянно поддерживали, всегда были на связи, спасибо за Ваше понимание и терпение, не так то просто найти подход к каждому человеку. Хочу сказать Вам еще раз спасибо и пожелать Вам всего самого наилучшего, удачи Вам в вашей работе и терпения!!! Для тех кто хочет воспользоваться услугами этой фирмы хочу сказать...это замечательная фирма с прекрасными сотрудниками....!!! Спасибо "Фортуна"!!!

Отзыв от Марьяна, добавлен 24-01-2016
Хочу оставить свой отзыв "Фортуне". Ехали на отдых в Болгарию 29.12.15 перед новым годом на 3 недели. Отдохнули прекрасно, не хотелось возвращаться...но суть не в этом. Перед отьездом домой выявились непредвиденные обстоятельства...долго описывать не буду...только хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! своему туроператору Татьяне Соловьевой....Танечка, спасибо Вам что постоянно поддерживали, всегда были на связи, спасибо за Ваше понимание и терпение, не так то просто найти подход к каждому человеку. Хочу сказать Вам еще раз спасибо и пожелать Вам всего самого наилучшего, удачи Вам в вашей работе и терпения!!! Для тех кто хочет воспользоваться услугами этой фирмы хочу сказать...это замечательная фирма с прекрасными сотрудниками....!!! Спасибо "Фортуна"!!!

Отзыв от Світлана, добавлен 03-11-2015
Ми з чоловіком на вихідних їздили в тур "Золота підкова". Дуже вдячні за відпочинок нашому гіду Олегу а також всій команді Фортуни молодці вміють зацікавити. Хочу побажати їм усього найкращого.

Отзыв от Світлана, добавлен 03-11-2015
Ми з чоловіком на вихідних їздили в тур "Золота підкова". Дуже вдячні за відпочинок нашому гіду Олегу а також всій команді "Фортуни" молодці вміють зацікавити. Хочу побажати їм усього найкращого.

Отзыв от Нина, добавлен 17-06-2015
Урааааа!!!!! Мы классно отдохнули!!!! Фортуна! Спасибо!!!! Особая благодарность Ирине Сороке за ее огромное терпение, профессионализм,чуткость и понимание. Ирина, большое спасибо за великолепный, сказочный незабываемый отпуск! Теперь мы точно знаем куда и к кому идти при первом желании отдохнуть! Здоровья Вам, счастья и успехов!

Отзыв от Тетяна, добавлен 14-01-2015
Мушу сказати що Різдво в Закопанах вдалося, але завдяки нашому гіду Наталі. Відпочивали сім'єю: чоловік, я та дві мої донечки і тільки завдяки Наталі,  її професійному підходу не тільки до дорослих але й до дітей ми справді відпочили. Перший раз зустрічаю таку людину, якій можна було довірити своїх дітей, а для мами зі стажем це дуже важливо. Успіху Вам і чекаю наступних пропозицій!

Отзыв от Володя, добавлен 14-11-2014
Мне очень понравился прошлогодний тур в Польшу "Вставай на лыжи,бери купальник!" Вся семья встала на лыжи-было супер!В этом году хочу поехать в Словакию в аналогичный тур с гидом на Новый Год!У Вас есть что-то?

Отзыв от Анастасия, добавлен 11-11-2014
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за отдых в Черногории. Честно, мы боялись лететь в новую виллу, но ни секунды не пожалели. Вилла "Перфетта" шикарная!!! Отдыхали с мужем и дочуркой 3 годика. Бронировали последний номер на 3-м этаже, но поскольку, маленький ребёнок - менеджеры "Фортуны" Ирина, пошла на уступки - нам дали номер на первом этаже. Рекомендую и виллу, и с "Фортуной" - навсегда.

Отзыв от катерина, добавлен 11-08-2014
огромное спасибо менеджеру Наталье за отдых. все очень понравилось. Отдых и отношение к клиентам на высшем уровне!

Отзыв от катерина, добавлен 11-08-2014
огромное спасибо менеджеру Наталье за отдых. все очень понравилось. Отдых и отношение к клиентам на высшем уровне!

Отзыв от Наталья, добавлен 08-08-2014
Благодарны фирме "Фортуна" за отдых в Греции!Отдыхали в Греции,ехали автобусом на вашу виллу"Andonia"!Это незабываемые 11 дней на прекрасном море!Вилла очень удачно расположена,номер простенькие,но было чисто и аккуратно!Но самое главное-прямо рядом с пляжем!Я каждое утро пила кофе с видом на море!Автобус перенесли хорошо,хоть ехали с 5-летним ребенком.Предупредительные водители,комфортный автобус.На следующий год только к вам!

Отзыв от Наталья, добавлен 08-08-2014
Благодарны фирме "Фортуна" за отдых в Греции!Отдыхали в Греции,ехали автобусом на вашу виллу"Andonia"!Это незабываемые 11 дней на прекрасном море!Вилла очень удачно расположена,номер простенькие,но было чисто и аккуратно!Но самое главное-прямо рядом с пляжем!Я каждое утро пила кофе с видом на море!Автобус перенесли хорошо,хоть ехали с 5-летним ребенком.Предупредительные водители,комфортный автобус.На следующий год только к вам!

Отзыв от Олег, добавлен 08-08-2014
Дякую за чудовий тур в якому я зміг познайомитися з Грецією і містечком Ней Порі. Чудовий відпочинок на віллі "Андонія", чудові менеджери Іра та Наталія, чудова фірма. Неодмінно звернуся до вас ще куча раз!!!

Отзыв от Стефанія, добавлен 19-03-2014
Послугами "Фортуни" моя сім'я користується протягом 6 років.Ми задоволені та вдячні!Дякуємо!

Отзыв от Дима, добавлен 06-03-2014
Хотим поделиться впечатлениями о нашей поездке в Закопане в горнолыжный тур на Рождество. Ездили с 3.01 по 11.01 2014 года. Тур назывался "Вставай на лыжи, бери купальник!" и включал в себя проезд Львов - Закопане - Львов, подвоз к подъемникам и проживание на вилле "Карольца". Ездили мы с туроператором "Фортуна и К" и руководителем была Света. Только хорошие слова мы можем сказать об организации тура и слова благодарности руководителю. Нам помогали на всех этапах отдыха: выбор горнолыжного оборудования, помогали даже учиться кататься - Света показывала азы, потом мы взяли тренера и за 2 дня уже спускались с небольших горок. Ездили на Бялку - это в 40 минутах езды от Закопане - очень понравилось, т.к. там много трасс, есть термалы и мы пол дня катались, а во второй половине пошли в термы! Это было замечательно - мы были в бассейне с термальной водой прямо на улице - падал снег, видели как лыжники спускались по горам, звучала музыка - все как в кино!!! Особенно хотим отметить организацию Рождественского вечера. Праздничный стол был накрыт в корчме, которая принадлежит тем же хозяевам, что и пансионат. Сама корчма из дерева, двухэтажная с камином огромным. Столы в полном смымле слова ломились от яств, была живая "гуральская" музыка. Мы сами из Донецка и Рождество не особо отмечали, а тут Света рассказала нам о традициях, о том как празднуют Рождество в Украине и в Польше. Мы сделали огромное кол-во фотографий. Потом в эту корчму пришла группа из Москвы с нашим циганским певцом Сашей Черным-он пел и давал автографа, хотя в программе его не было-просто так повезло!!! Вообщем огромное спасибо-мы получили невероятное удовольствие от поездки много узнали нового, научились кататься!!!! Дима и Марина. г. Донецк

Отзыв от Владимир, добавлен 11-02-2014
Дякую за чудові дитячі тури!!!

Отзыв от Андрій, добавлен 06-02-2014
Класна фірма!!! Рекомендую!!!

Отзыв от Bohdan, добавлен 06-02-2014
Отличный сайт! Замечательный персонал туроператора!

[ru]Записки туристов[/ru] [pl][/pl]
[ru]Записки туристов[/ru] [pl][/pl]
[ru]Записки туристов[/ru] [pl][/pl]
[ru]Записки туристов[/ru] [pl][/pl]

[ru]

 

 

[ru]ОАЭ[/ru] [pl][/pl]
от 283 USD
[ru]Египет[/ru] [pl][/pl]
от 299USD
[ru]Доминикана[/ru] [pl][/pl]
от 1160 USD
1$ = 40,05грн.
1€ = 43,78грн.

[/ru] [pl][/pl]

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/uh1044477/domains/fortunalviv.com.ua/public_html/index.php on line 322

Warning: file_get_contents(http://rotator.soltech.com.ua/fortunalviv.com.ua/): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/uh1044477/domains/fortunalviv.com.ua/public_html/index.php on line 322