Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
ИНСТИТУТ ПАНЧАКАРМЫ ДОКТОРА ФРАНКЛИНА 3*

ИНСТИТУТ ПАНЧАКАРМЫ ДОКТОРА ФРАНКЛИНА 3*

  • +91- 471- 2480870
  • http://www.dr-franklin.com

    Институт Доктора Франклина-

    эта широрко известная в Керале аюрведическая клиника-санаторий была основанна в 1997 году. База учреждения - 10 докторов аюрведы и 52 опытных специалиста среднего медицинского персонала. Основатель клиники и ее главврач – доктор Франклин, один из признанных авторитетов в области аюрведы в Керале. Управляющий курортом, доктор Сони Джозеф, - бакалавр аюрведы и хирургии, автор многих научных статей. Учитель йоги курорта, Мастер Сурья Рави – секретарь Ассоциации Учителей йоги Южной Индии. Центр находится на юге Ковалама в 18 км от Тривандрума в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. В заведении запрещается  употребление алкоголя, а также курение.

    На курорте производится лечение различных заболеваний. Ниже некоторые из них:

    псориаз, аллергия, артриты, боли в спине, подагра, диабет и его осложнения, пониженный иммунитет, эпилепсия, параличи, болезнь Альзгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, астма, бронхиты, экзема, эндометриозгастриты, глаукома, ожоги, женское и мужское бесплодие, воспалительные заболевания кишечника, желтуха, лицевой паралич, мигрень и синуситы, остеоартриты, нарушение менструального цикла, воспаление яичников, бессонница, склероз, стресс и другие ментальные проблемы. Лечение других заболеваний – по запросу.

    Размещение: 25 комнат. В прошлом году достроена вторая часть отеля рядом, с бассейном. Категории номеров:

    Deluxe Rooms A/C – с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется: пол - плитка, большая ванная комната с ванной, патио, общий сад, ТВ и телефон.

    Deluxe Rooms Non A/C– с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется: пол- плитка, большая ванная комната с ванной, патио, общий сад, ТВ и телефон

    Special Rooms – с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется: пол- плитка, ванная комната, патио, общий сад, ТВ и телефон.

    Panchakarma Huts- хорошо вентилируемый круглый коттедж, 2 кровати, пол - плитка, ванная комната, садик

    На курорте:

    интернет кафе, аюрведический вегетарианский ресторан, аюрведическая аптека, уроки аюрведической кухни, центр йоги и медитации, зубной врач, переводчики – по запросу, оборудование для электрокардиограммы и лаборатория, развлекательные программы, магазин, пляж в 10 минутах ходьбы. Бассейн есть на второй территории!

    Оздоровительные программы курорта:

     Омолаживающая терапия (Rasayana Chikilsa): использует специальные массажи, в т.ч. руками и ногами, включает прием аюрведических омолаживающих препаратов и медицинскую паровую баню. Восстанавливает разум, тело и душу, улучшает кожу, усиливает организм. Терапия назначается втечение 7-14 дней по 1,5 – 2 часа ежедневно. Активно воздействует на омоложение тела, кожи, души и ума, способствует долголетию.

     Очищающая терапия (Shodhana Chikilsa): процесс очищения организма для приведения в состояние равновесия Ваты, Питы и Кафы. Также очищает чакры, улучшает жизненную энергию, состояние ума и балланс дош. 14-дневный пакет включает массажи, Панчакарму и Светакарму, а также аюрведические процедуры (Snehapanam), Vamanam, Nasyam, Virechanam (медицинское очищение с помощью слабительного), Sneha Vasthi, Kashaya Vasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi, Tharpanam, Sirovasthi, Karnapoornam, паровую баню.

     Панчакарма Чикитса (полный курс) (Panchakarma Chikilsa (Full Course): процесс очищения всего тела для достижения оптимального баланса Ваты, Питы и Капхи основанного на традиционных лечебных средствах Панчикармы и Светакармы. Лечение включает Снеха Васти (Sneha Vasthi), Шировасти (Sirovasthi), Брахмана Васти (Brahmana Vasthi), Дхара (Dhara), Пижичил (Pizhichil), Гандусам (Gandoosam), лечебные ванны, лечебные паровые ванны и др.

    Продолжительность: 28-51 дней

     Иммунизация тела / Программа долголетия (Kayakalpa Chikilsa): одна из самых действенных аюрведических терапий для омоложения организма и укрепления тела. Предполагает прием специального лекарства Rasayana, базируется на Панчакарме и Светакарме. Пакет включает массажи и аюрведические процедуры Snehapanam, Vamanam, Virechanam, Nasyam, SnehaVasthi, KashayaVasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi, Tharpanam, Sirovasthi, Karnapooranam, парную, йогу и медитацию. Рекомендовано 21 – 28 дней лечения.

    Вы и Ваша спина: специальное лечение для позвоночника, которое укрепляет мышцы спины, предотвращает дегенерацию костей, предотвращает нервные проблемы. Используется для лечения спонделезов, восстановления после травм и аварий, при спортивных травмах. Включает массажи и аюрведические процедуры Snehapanam, Virechanam, Kadi Vasthi, Sneha Vasthi, Kashaya Vasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi и др. Рекомендовано не меньше 14 дней лечения.

    SwasaKasa Chikilsa (для легких): лечение для повышения силы ваших легких. Эта методика очень полезна для больных бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями, она укрепляет легкие, предотвращает приступы. Включает массажи и аюрведические процедуры Vamanam, Urovasthi, KashayaVasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi. Входе лечения используются аюрведические препараты.

     Тело, разум и душа: устранение стресса с применением йоги, медитаций и техники специальных прикосновений. Рекомендовано не меньше 14 дней лечения.

     Программа похудения: включает массажи, прием травяных соков, различных препаратов и специальные упражнения. Обязательна диета и два вида массажей: медицинский массаж травяной пудрой и медицинский масляный массаж. Рекомендовано 21 – 28 дней лечения.

     Программа красоты: включает массаж маслами, травяной пудрой и кремом, маски на тело и лицо, употребление травяного чая итд. Продолжительность: 10-28 дней

     Клиника предлагает лечебные пакеты, однако, окончательный набор процедур устанавливается только после личной консультации с врачом, которая проводится в первый день пребывания. В зависимости от назначенной программы, клиентам предоставляются натуральные препараты, аюрведическая вегетарианская диета и рекомендации по образу жизни на протяжении всего периода лечения.

    • Обычно длительность лечения составляет 2-3 часа в день. (каждый день, как правило предоставляется один массаж и одна или нескольких других процедур, таких как широдара, пижичил, кижи и др.)
    • Аюрведическая диета прописывается после консультации с врачом (диета состоит из вариации различных аюрведических блюд).
    • Воздержание от курения и употребления спиртных напитков, пива – обязательное условие лечения.
    • В ходе лечения используются собственные препараты (масла, травы), произведенные центром.
    • На курорте работают Курсы йоги и медитации и практикуются: крийя йога, хатха йога, кундалини йога, медитации. Проводятся занятия по стресс менеджменту и курсы для учителей йоги.

    Последняя инспекция – сентябрь 2017 года.

    Отзыв туроператора:отличное место по разумным ценам для качественного и серьезного аюрведического лечения.

     На курорте производится лечение различных заболеваний. Некоторые из них: аллергия, болезнь Альзгеймера, артриты, астма, боли в спине, бронхиты, диабет и его осложнения, экзема, псориаз, эндометриоз, эпилепсия, гастриты, глаукома, подагра, женское и мужское бесплодие, ожоги, воспалительные заболевания кишечника, лицевой паралич, желтуха, пониженный иммунитет, мигрень и синуситы, склероз, остеоартриты, болезнь Паркинсона, параличи, нарушение менструального цикла, воспаление яичников, ревматизм, бессонница, ментальные проблемы, стресс и другие. Если Вас интересует лечение конкретного заболевания, пожалуйста, направьте запрос и мы свяжемся со специалистами центра.

    СТОИМОСТЬ ЗА НОМЕР С ЛЕЧЕНИЕМ И ПИТАНИЕМ В ЕВРО

    до 31.03.2018

    Категория номера

    01.10.2017 – 31.10.2017

    07 ночей

    14 ночей

    21 ночь

    28 ночей

    Single

    Double

    Single

    Double

    Single

    Double

    Single

    Double

    Punchakarma Hut

    608

    1122

    1190

    2218

    1773

    3314

    2356

    4410

    Special Rooms

    639

    1172

    1253

    2318

    1867

    3464

    2481

    4611

    Deluxe Rooms Non A/C

    670

    1234

    1316

    2443

    1961

    3652

    2606

    4861

    Deluxe Rooms A/C

    721

    1297

    1416

    2569

    2111

    3840

    2807

    5112 


    Категория номера

    01.11.2017 – 31.03.2018

    07 ночей

    14 ночей

    21 ночь

    28 ночей

    Single

    Double

    Single

    Double

    Single

    Double

    Single

    Double

    Punchakarma Hut

    677

    1165

    1328

    2318

    1980

    3464

    2631

    4611

    Special Rooms

    696

    1197

    1366

    2368

    2036

    3539

    2706

    4711

    Deluxe Rooms Non A/C

    727

    1300

    1428

    2594

    2130

    3878

    2832

    5162

    Deluxe Rooms A/C

    777

    1372

    1529

    2719

    2280

    4066

    3032

    5412

     * при бронировании цены подлежат уточнению!!!

     В стоимость включено:

    • проживание в выбранной категории номера,
    • Первичная и заключительная консультация с врачом (английский язык),
    • переводчик на первичную и заключительную консультации с врачом,
    • аюрведическое лечение согласно назначений врача (2.5-3 часа в день),
    • 3-х разовое аюрведическое вегетарианское питание,
    • пользование wi-fi,
    • трансфер аэропорт-отель-аэропорт,
    • один час кулинарный мастер-класс по субботам и воскресеньям,
    • местные налоги.

     Дополнительно оплачивается:

    • авиаперелет в Тривандрум от 535 дол с чел (Air Arabia),
    • оформление визы – 85 дол с чел (он-лайн виза), ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗЕ ЗДЕСЬ
    • страховка (ок 1 дол / чел / день),
    • йога сессия – 5 евро с чел/занятие в группе, 15 евро с чел /индивидуальное занятие (оплата на месте, непосредственно Учителю),
    • переводчик (при необходимости, 25 евро/консультация)
    • личные расходы и т.д.

    Panchakarma Huts (2 номера) - хорошо вентилируемый круглый коттедж, 2 кровати, пол - плитка, ванная комната, садик

    Special (Standart) Rooms - просторный номер с двуспальной кроватью, ванной комнатой, общим садом, телевизором и телефоном

    Deluxe Rooms Non A/C - просторный номер без кондиционера с двуспальной кроватью, просторной ванной комнатой с ванной, террасой, общим садиком, телевизором и телефоном

    Deluxe Rooms A/C - просторный номер с кондиционером, двуспальной кроватью, просторной ванной комнатой с ванной, террасой, общим садиком, телевизором и телефоном 

    В стоимость включено:

    • проживание в выбранной категории номера,
    • Первичная и заключительная консультация с врачом (английский язык),
    • аюрведическое лечение согласно назначений врача,
    • 3-х разовое аюрведическое вегетарианское питание,
    • пользование wi-fi,
    • трансфер аэропорт-отель-аэропорт

    Дополнительно оплачивается:

    • авиаперелет от 590 дол с чел,
    • оформление визы – 70 дол с чел (он-лайн виза),
    • страховка (ок 1 дол / чел / день),
    • йога сессия - 7 евро/занятие/чел (оплата на месте, непосредственно Учителю),
    • переводчик (25 евро/консультация)
    • Личные расходы и т.д.

    ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗЕ ЗДЕСЬ

     









Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
skype: marinadats05
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,00грн.
1€ = 32,5грн.
1PLN =7,90грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011