Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
LEELA KEMPINSKI KOVALAM 5*

Смотрите также:


LEELA KEMPINSKI KOVALAM 5*

(Керала)

 

  • Отель: роскошный отель, находится в 15 км от Тривандрума, на высокой скале, имеет потрясающий вид на море. Состоит из основного здания и клубного крыла, стоящих на высоком холме, и коттеджей внизу, на берегу моря, рядом с пляжем. Из основного здания к пляжу ходит шатл.


    Номера:

    Garden View Pavillion Rooms – расположены в коттеджах, стоящих у подножия холма, на котором стоит отель, по два номера в одном здании. Находятся рядом с морем и имеют на территории небольшой бассейн. Коттеджи достаточно удалены от основного здания, куда лучше добираться на шаттле, но близки к пляжу. В коттеджах небольшая веранда, выходящая в сад.

    Beach View Superior Rooms – находятся в основном здании и имеют балкон с панорамным видом на пляж.

    Клубные номера расположены в отдельном крыле Sea View Wing и имеют потрясающий панорамный вид на море, инфинити бассейн, библиотеку, салон – гостиную, отдельный ресторан и SPA центр (не аюрведический).

    В отеле:

    конференц зал, бизнес центр, паркинг, магазины, обмен валют, библиотека, газетный киоск, магазин сувениров . Доступ в Интернет есть во всех номерах, в вестибюле и у бассейна, круглосуточное обслуживание в номерах, прачечная, химчистка.

  • Спорт и отдых:


    частный пляж – только для гостей отеля, аюрведический центр Divya, фитнес центр, снукер, водные виды спорта, настольный теннис, теннис, катамараны, сноркелинг, катера, пляжный волейбол, дорожка для пробежек, бадминтон, уроки йоги.
    Рестораны, бары:

    The Terrase– круглосуточный ресторан с международной кухней и панорамным видом на море. The Skybar– с потрясающим видом на морскую гладь (открытая площадка, работает с октября по март). The Tides– пляжный ресторан.

    Последняя инспекция отеля - сентябрь 2013 .

  • Отзыв оператора:

    элегантный отель с отличной инфраструктурой, один из лучших в регионе. Стоит на скале, из основного здания и клубного крыла к пляжу нужно спускаться на багги. Очень важно понимать отличие в категориях номеров, так как они предлагают абсолютно разные условия проживания.

    Коттеджи внизу на пляже удалены от основного здания на холме – они понравятся туристам, желающим близости к морю и пляжу, но в ресторан,рецепцию и.т.д. придется ездить наверх на багги.

    Основное здание стоит на выскокй скале, номера в нем большие и имеют просторные террасы с видом на море и пляж. В основном здании имеется большой и помпезный вестибюль, бассейн с красивым видом , ресторан и пр. инфраструктура 5* отеля.

    Клубные номера расположены в отдельном здании рядом и имеют практически все услуги отдельно (бассейн, ресторан, салоны и пр), здесь тихо в отличие от многолюдного главного корпуса. Клубные номера практически в два раза меньше номеров в основном здании и имеют балконы с умопомрачительным видом на морскую гладь. В клубном здании также есть SPA центр ( не аюрведический).

    Аюрведический центр отеля находится в парке перед зданиями наверху, туда возят на багги ( можно и пройтись). Туристам, желающим совместить аюрведическое лечение с отдыхом в данном отеле, стоит понимать, что аюрведический центр здесь, несмотря на высокую квалификацию врачей и массажистов, все же ориентирован на оказание дополнительных услуг отдыхающим в пляжном отеле, а не на серьезное лечение.

    Внимание! Поскольку в Керале несколько а/портов, а также потому, что пляжный отдых зачастую присоединяется к экскурсионной программе, в стоимость пакетов не включен трансфер. Запрашивайте его стоимость в каждом случае в зависимости от а/п вылета.

    ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:

    - пакет просчитан на 7 ночей,

    - в стоимость включено проживание + завтраки,

    - трансферы в стоимость пакета не включены, так как возможны разные а/порты прибытия,

    - ребенок до 6 лет в кровати с родителями проживает бесплатно.

    Сокращения: SNGL – одноместный номер, DBL – двухместный номер, EB – дополнительная кровать, CHLD- ребенок, Non AC – без кондиционера, AC – с кондиционером, NA – нет в наличии.

     

    СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ НА 7 НОЧЕЙ ЗА НОМЕР

    Мы были во всех предлагаемых отелях!

    Leela Kovalam 5* USD

    Период действия цен

    SNGL

    DBL

    EB

    CHLD 6 -11,9

    Доп ночь SNGL

    Доп.ночь DBL

    Garden View – коттеджи на берегу моря, в основное здание ходит багги

    06/01 -15/04/ 2017

    2197

    2197

    запрос


    запрос


    297

    297

    Beach View Superior – номера с панорамным видом в основном здании

    06/01 -15/04/ 2017

    2378

    2378

    запрос


    запрос


    323

    323

     

    В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

    - проживание 7 ночей,

    - завтраки.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

    - международный перелет,

    - трансферы,

    - оформление индийской визы,

    - страховой полис (около 1 дол/день/чел),

    - личные расходы и экскурсии.

     

    ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗЕ ЗДЕСЬ

     

 



Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
skype: marinadats05
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,93грн.
1€ = 33,30грн.
1PLN =8,10грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011