Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
VIVANTA BY TAJ BEKAL 5*

VIVANTA BY TAJ BEKAL 5*

 

(Керала)

  • Kappil Beach, Kasaragod, Kerala - 671319
  • +91 467 661 6612
  • +91 467 661 6613 

    Отель :

    недавно открытый отель прославленной гостиничной сети Taj расположен на пляже Бекал в местечке Казарогод на севере Кералы. Находится в 80 км от Мангалора(Карнатака)  и в 15 км от ж/д станции Касарагод. Территория отеля занимает 10 гектаров, это настоящий лес, выходящий к знаменитым керальским заводям и пышный сад, наполненный цветением экзотических растений и пением птиц, окружающий здания отеля. По территории отеля течет река (не имеет выход в море), на берегах которой расположен открытый зал для занятий йогой и живописные беседки. Архитектура отеля представляет смешение местного и балийского стилей. Здания курорта похожи на керальские дома-лодки кеттувалам, а в интерьерах чувствуется влияние Юго-Восточной Азии. С одной стороны отель имеет выход к пляжу, куда можно пройти или проехать на багги.

    В отеле:

    круглосуточное обслуживание в номерах, Wi Fi, няня, обмен валют, врач по вызову, чистка обуви, салон красоты, торговая галерея, библиотека, организация банкетов и конференций.

     Активный отдых:

    фитнес центр, басейн с панорамным видом на заводи и пляж, прокат велосипедов, каякинг на реке, рыбалка, стрельба из лука, круизы по керальским заводям, экскурсии в близлежащие храмы и достопримечательности, на плантации специй.

     SPA салон Jiva Grande площадью более 1800 кв.м. предлагает аюрведические процедуры, йогу и медитации. Здесь разработаны аюрведические пакеты очищения, омоложения, антистресс, обучения йоге и др, работают квалифицированные специалисты – врачи-вадьи и средний медицинский персонал. Во время лечения обеспечивается диетическое вегетарианское питание.

     Питание: ресторан«Latitude», на террасе которого подают завтраки, обеды и ужины и бар «Ivory» в форме купола, гриль бар у бассейна. По желанию гостей возможна организация барбекю у бассейна или романтического ужина в уютных беседках с видом на заводи. Возле пляжа работает ресторан морепродуктов By the Bay (закрыт в сезон муссонов – начиная с 7 июня)

     НОМЕРА: комнаты в 2-этажных котеджах, виллы с бассейнами и сьюты.

     Superior Charm Room With Balcony находятся на втором этаже и с балкона имеют чудесный вид на заводи (площадь номера – 30 кв.м., площадь балкона – 12 кв.м.)

    В номере: прямой телефон с двумя линиями, мини бар, чай/ кофе/ электрочайник, интерактивный телевизор 37" LCD с домашним кинотеатром, туалетные принадлежности класса люкс, фен, зеркало для макияжа, электронный сейф, интернет, выбор подушек, уборка номера дважды в день, доп.кровать разрешена.

     Superior Charm Room With Sit Out Balcony находятся на первом этаже и имеют внутренний дворик с выходом в сад и к заводям. Во дворике – стол с креслами, подвесная кровать-качалка (площадь номера – 30 кв.м., площадь дворика – 21 кв.м).

    В номере: прямой телефон с двумя линиями, письменный стол и кресло, мини бар, чай/ кофе/ электрочайник, минеральная вода, свежая пресса, интерактивный телевизор 37" LCD с домашним кинотеатром, туалетные принадлежности класса люкс, душ на свежем воздухе, халаты, фен, зеркало для макияжа, электронный сейф, интернет, выбор подушек, уборка номера дважды в день, доп.кровать разрешена.

     Deluxe Delight Room with courtyard – вилла с комнатой площадью 44 кв.м. и внутренним двориком площадью 57 кв.м.

    Во дворике находится душ, ванна, подвесная кровать-качалка и небольшой фонтан.

    В номере: прямой телефон с двумя линиями, письменный стол и кресло, мини бар, чай/ кофе/ электрочайник, минеральная вода, свежая пресса, интерактивный телевизор 37" LCD с домашним кинотеатром, туалетные принадлежности класса люкс, халаты, фен, зеркало для макияжа, электронный сейф, интернет, выбор подушек, уборка номера дважды в день, доп.кровать разрешена.

     Deluxe Delight Room with POOL – вилла с комнатой площадью 44 кв.м. и внутренним двориком площадью 38 кв.м.

    Во дворике находится душ, ванна, подвесная лежанка, небольшой фонтан и басейн.

    В номере: прямой телефон с двумя линиями, письменный стол и кресло, мини бар, чай/ кофе/ электрочайник, минеральная вода, свежая пресса, интерактивный телевизор 37" LCD с домашним кинотеатром, туалетные принадлежностикласса люкс, халаты, полотенца из египетского хлопка, фен, зеркало для макияжа, электронный сейф, интернет, выбор подушек, уборка номера дважды в день, доп.кровать разрешена.

     Premium Indulgence VILLA With Plunge Pool- вилла с комнатой площадью 44 кв.м. и внутренним двориком площадью 57 кв.м.

    Во дворике находится душ, ванна, подвесная лежанка, небольшой фонтан и басейн.

    В номере: прямой телефон с двумя линиями, письменный стол и кресло, мини бар, чай/ кофе/ электрочайник, минеральная вода, свежая пресса, интерактивный телевизор 37" LCD с домашним кинотеатром, туалетные принадлежностикласса люкс, халаты, полотенца из египетского хлопка, фен, зеркало для макияжа, электронный сейф, интернет, выбор подушек, уборка номера дважды в день, доп.кровать разрешена.

     Кроме того, в отеле имеется отдельное крыло с номерами Сьют, в которых находятся номера PREMIUM TEMPTATION VILLA WITH TERRACE (на втором этаже) и PREMIUMTEMPTATION VILLA WITH POOL (на первом этаже + бассейн). Номера Сьют имеют большую плошадь, удаленный вид на море и все удобства вышеперечисленных номеров.

     Наши сотрудники проживали в отеле в феврале 2014 года.

    Отзывы оператора: один из самых новых и впечатляющих отелей для VIP туристов в Индии. Это место пока мало известно европейским туристам, но уже стало популярным у обеспеченных жителей IT столицы Индии Бангалора, которые заполняют его по выходным. Сказочная обстановка отеля, бесспорно, будет способствовать безмятежному отдыху и прохождению аюрведического лечения, которое возможно в большом СПА центре, где предлагаются различные аюрведические пакеты и проводится специальная пуджа (молитва) за здоровье пациентов. Этот индуистский обряд проводят настоящие жрецы по заказу гостей центра.

    Пляж отеля виден со стороны бассейна, он находится немного в стороне, туда можно пройти или проехать на багги. Пляж широкий и безлюдный, здесь для желающих ставят лежаки и зонтики, есть обслуживающий персонал и охрана. Рядом находится рыбный ресторан.

    Нюанс: на пляже недалеко от берега дно обрывается на большую глубину и чувствуется сильное течение. СТОИМОСТЬ АЮРВЕДИЧЕСКИХ ПАКЕТОВ ЗА НОМЕР В ДОЛ США

    Стоимость действительна до 31 марта 2017 года 

    Название пакета

    Кол-во ночей

    SNGL

    DBL

    Фирменный пакет СПА центра Jiva

    6

    2798

    4003

    Йога пакет

    7

    3499

    5175

    Панчакарма – аюрведическое очищение

    14

    7114

    10805

     

    Фирменный пакет СПА центра Jiva включает:

    1. Проживание 6 ночей в номере Superior Charm Room

    2. Завтраки

    3. Йога ежедневно

    5. Трансферы из а/п Мангалор

    Йога пакет отеля включает:

    1. Проживание 7 ночей в номере Superior Charm Room

    2. Завтрак – шведский стол, обед в отдельном аюрведическом сатвическом зале.

    3. Набор для йоги, йога, медитации и духовное пение по раписанию.

    4. Трансферы из а/п Мангалор

    Пакет «Панчакарма – аюрведическое очищение» включает:

    1. Проживание 14 ночей в номере Superior Charm Room

    2. Трехразовое аюрведическое питание в отдельном аюрведическом сатвическом зале.

    3. Консультация врача-вадьи

    4. Процедуры и аюрведические препараты, прописанные врачом

    5. Йога, медитации, духовные беседы и духовное пение (по расписанию)

    6. Аюрведический набор

    7. Трансферы из а/п Мангалор

     

    Дополнительно оплачивается: 

    - международный авиаперелет (от 750 дол),

    - оформление визы 70 дол (он-лайн оформление),

    - медицинская страховка – около 1 дол/день/чел,

    - трансфер из а/порта Каликут,

    - услуги переводчика (при необходимости).

    ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗЕ ЗДЕСЬ

     

    Ведущий менеджер - Марина Даць
    e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
    skype: marinadats05
    tel.: 032 242 31 38
    mob.: 063 103 60 99
    mob.: 096 427 69 00
    mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,62грн.
1€ = 33,12грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011