Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Holland America Line

Holland America Line

 Это американская круизная компания, история которой началась в далеком 1873 году под названием NASM (Nederlandsch-Amerikaansche Stoomvaart Maatschappij). Ее создавали для популярных тогда пересечений Атлантики, уже 140 лет она вполне успешно развивается. На сегодняшний день входит в состав крупнейшего круизного холдинга Carnival Corporation. Ее визитная карточка – великолепная отделка кораблей с высоким уровнем обслуживания.


Holland America Line: высококлассный сервис и элегантные лайнеры  



Флот включает в себя около двух десятков роскошных кораблей, которые путешествуют в различных уголках мирового океана. На протяжении истории компании крестными матерями почти всех судов становились члены знатной Нидерландской королевской семьи.

В Holland America принципиально не хотят строить мегалайнеры (тоннаж самого большого судна составляет 85 тысяч тонн), поскольку считают, что на среднем корабле при меньшем количестве пассажиров легче обеспечивать большую просторность с более высоким уровнем предлагаемого сервиса. Круизы компании относятся к роскошной категории Премиум, уже традиционно они являются одними из наиболее качественных и престижных.

К преимуществам Holland America следует отнести:

  •     высококачественный сервис;
  •     просторные, элегантные корабли;
  •     разнообразные маршруты путешествий по всему миру;
  •     первоклассную кухню (на выбор около 600 блюд);
  •     широкий выбор развлекательных мероприятий и программ на борту каждого корабля;
  •     роскошные интерьеры лайнеров, выполненные из натуральных материалов, с множеством произведений искусства.

Holland America Line: достойный выбор для шикарного отдыха
Отдельного внимания заслуживают многие интересные вещи на лайнерах Holland America Line. Например, великолепные композиции, составленные из живых цветов. Над палубными бассейнами оборудовали закрывающиеся крыши, что позволяет купаться всегда, при любой погоде. Изысканные ужины в главных ресторанах подают на шикарном фарфоре «Розенталь». В альтернативных заведениях применяют уникальные рецепты, используют знаменитый фарфор Bvlgary. В кинотеатрах перед просмотром бесплатно предлагается попкорн. В каждом круизе организовываются увлекательные кулинарные шоу с дегустациями. Также компания может похвастать великолепным спа-салоном Greenhouse – одним из наилучших мировых брендов в области здоровья, красоты.

Кроме того, Holland America Line считается фактически единственной во всем мире, кто создал отдельную школу, подготавливающую обслуживающий персонал, учитывая современные требования и задачи.

Еще одна отличительная черта – это политика «не требуются чаевые». Если на других лайнерах пассажирам дают четкие инструкции, сколько и кому из персонала полагается чаевых, то НАL на этот счет более лояльна.

Предлагая на рынке круизов интересные продукты, которые удовлетворяют  самым последним требованиям, а также разрабатывая новые оригинальные туры, компания сохраняет вековые традиции и свою самобытность. Среди основных регионов плавания выделяют:

  •     Аляску
  •     Норвежские фьорды и Северную Европу
  •     Карибы и Америку
  •     Средиземноморье
  •     Гавайские острова
  •     Южную Америку
  •     Панамский канал
  •     Мексиканскую Ривьеру
  •     Юго-Восточную Азию
  •     Индийский океан
  •     Красное море
  •     Канарские острова.

Нельзя не отметить, что каждый год компания жертвует различные предметы интерьера со своих лайнеров и около одного миллиона долларов для людей, больных раком. HAL активно участвует в развитии проектов, касающихся защиты окружающей среды, что проявляется в различных аспектах ее деятельности – от строительства новых кораблей до приготовления блюд. Также новаторские проекты компании неоднократно удостаивались заслуженных наград.

Уже многие годы Нolland America Line является признанным лидером в круизной индустрии. Путешественники обращаются к ней, потому что им предлагают комфортные и просторные корабли, высококачественный сервис, эксклюзивное питание и интересные развлечения. Услуги данной компании оценены на пять баллов, можно купить туры в интернете, что особенно ценится в 21 веке.

На сегодняшний день во флотилии компании насчитывается пятнадцать элегантных кораблей среднего размера, которые относятся к классу «ПРЕМИУМ». Каждый из них совершил уже более 500 круизов по различным континентам земного шара. Маршруты включают в себя как известные порты по всему миру, так и труднодоступные места, расположенные на Карибах, Аляске, Бермудских островах, в Европе, Южной Америке, Мексике, Австралии, Юго-Восточной Азии и Новой Зеландии.

Holland America Line, имея богатый опыт, достигла серьезных достижений. Ее философия звучит так: «Signature of Excellence®», что означает «Отражение превосходства». Речь идет о постоянном усовершенствовании кораблей компании для того, чтобы сделать круизный отдых лучше, безопаснее, надёжнее, а также интереснее и благороднее.



Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: office@fortunalviv.com.ua
skype: fortuna.lviv
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,00грн.
1€ = 32,5грн.
1PLN =7,90грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011