" /> Itaka :: Туроператор Фортуна

Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Itaka

Itaka

 

Условия работы с "ИТАКОЙ" 

Спецпредложения

Наша компания сотрудничает с Польским туроператором «ИТАКА» и предлагает Вам воспользоваться отличными европейским сервисом и ценами, значительно ниже, чем предлагают на аналогичные направления ведущие Украинские туроператоры. Только, безусловно, для вылета из Польши, Вы должны иметь действующую «мульти» Шенген визу. Если у Вас нет ее - мы проконсультируем и поможем с ее открытием. Предложенный ниже «Поиск тура» актуален - по нему Вы сможете проверить наличие свободных мест в отелях, самолетах, подобрать интересующий Вас отель. Бронирование нужно сделать, обратившись к нам:  в этом случае Вы не переплачиваете за международные переговоры и имеете возможность оплатить тур в гривнах без комиссии банка.В поисковике Вы видите сумму в польских злотых, приблизительный курс  1 злотый = 6,35 грн. (надо каждый раз уточнять). Т.о. Вы имеете возможность бронировать через нас и оплачивать через нас тур по ценам «ИТАКА» ничего не переплачивая за это.

Актуальный поиск тура:

Если Вам удобно добраться до городов вылета Краков, Катовице, Жешув, Варшава на своем автомобиле, мы сможем сразу же для Вас забронировать место на стоянке и сразу сообщить ее общую стоимость и внести в общий счет оплаты - приблизительно стоимость 10 зл/1 день. Если Вы захотите воспользоваться групповым трансфером Львов - аэропорт в Польше - Львов, то к основным рейсам организовывается групповой трансфер микроавтобусми и цены мы Вам тоже предоставим.

Типы предложений от компании ИТАКА:

  • first minute –  раннее бронирование (скидки до 33 % на предстоящий туристический сезон), которое проходит в три «волны», по окончанию этих акций дествуют стандартные цены;

  • Hit tygodnia – самое популярное предложение недели;

  • last minute – горячее предложение;

  • promocja – акционное предложение от отелей.

 

Почему именно «ИТАКА» и почему это выгодно?

Прежде всего хорошие цены - Вы можете сравнить и убедиться сами, что вылеты из Польши значительно дешевле. Но и это еще не всё, главный критерий - качество сервиса. Например, на дальние перелеты такие, как Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам, Колумбия и др., компания предлагает самолеты  Boeing Dreamliner 787 - это комфортабельные борты авиакомпании АК «Travel Service»  с возможностью бронирования  авиаперелета в одном из 4-х классов: эконом, первый класс, бизнес и премиум. Т.о. Вы значительно экономите «время в пути», т.к. рейсы безпересадочные, при этом Вы летаете в достойных условиях и с  соответствующим сервисом! Если Вас заинтересовала данная информация и Вы хотите подробнее узнать о путешествиях с компанией «ИТАКА» звоните нам:

тел. (032)2423138,  (032)257449 - многоканальные,

МТС (066)5070570,

Киевстар (086)4276900,

Life(063)1036099

 

         ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендуем ознакомиться с Условиями участия в туристическом путешествии с компанией ИТАКА  „Warunki Uczestnictwa”.

Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
skype: marinadats05
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 27,10грн.
1€ = 31,50грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011