Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Как выбрать круиз: полезно знать!

Смотрите также:


Как выбрать круиз: полезно знать!

Морские круизы всегда считались оптимальным выбором для туристов, желающих за один отпуск побывать сразу в нескольких странах. А с тех пор, как круизы перестали представляться несбыточной мечтой для туристов, на борту лайнеров почти любой круизной кампании можно встретить и наших соотечественников. Впрочем, став более доступными, круизы пока еще остаются не совсем привычным видом отдыха и вызывают немало вопросов.

Итак, плюсы морских круизов:
Один морской круиз позволит охватить несколько стран всего за одну поездку. Многие круизные туры предлагают однодневные экскурсии в городах, где причаливает круизный лайнер.

На круизных лайнерах есть практически все виды развлечений. Это как город в миниатюре. За исключением того, что лайнер полностью избавит вас от типичных городских проблем: пробки, загазованность, общественный транспорт и многолюдность улиц.

Можно подобрать морской круиз на любой вкус и практически на любой кошелек. Если вы думаете, что круизные туры - исключительно привилегия богатых и знаменитых, то спешим вас заверить, что сегодня рынок круизных туров предлагает широкий выбор, начиная от самых бюджетных ценовых категорий, заканчивая дорогим респектабельным отдыхом. Кстати, на одном и том же лайнере есть и бюджетные каюты, и каюты среднего класса, и каюты-суперлюкс.

По сравнению с аналогичным наземным путешествием морской круиз обойдется дешевле, поскольку не нужно платить за перелет, который иногда стоит вдвое дороже самой путевки. Для детей во многих морских круизах делают скидки или предоставляют бесплатные места.

Таким образом, планируя свой отдых на круизном лайнере, следует учитывать несколько важных факторов, чтобы Ваше путешествие доставило Вам минимум хлопот и максимум комфорта.

Приятная компания
Для организации круизного отдыха необходимо понимать, с кем Вы отправляетесь в морское путешествие. Независимо от того, будет ли это свадебное путешествие, семейный отдых с детьми, путешествие с друзьями или корпоративный отдых, Вы всегда получите обслуживание по высшему классу и найдете развлечения и занятия по душе.

Продолжительность тура

Сколько дней Вы хотите провести в круизе? Одним нравится наслаждаться круизом две недели и более, неустанно переживая впечатления от непрерывной смены стран и городов, получая каждый день новые впечатления на новом месте. Другие предпочитают провести на борту лайнера одну неделю, а затем еще некоторое время отдыхать в отеле на берегу, сочетая достаточно интенсивную круизную программу с расслабляющим отдыхом на пляже.
 
Регион плавания
После того, как Вы определились, какой вариант наиболее соответствует Вашим критериям относительно продолжительности отдыха и количества человек, мы советуем выбрать города и страны, которые Вы хотели бы посетить в первую очередь. Наша компания организовывает морские путешествия по всему миру!
 
Круизный лайнер
Вам предстоит увлекательнейшее занятие – найти свой лайнер! Мы предлагаем своим туристам как круизы экономкласса, так и круизы класса люкс. Огромный выбор круизных лайнеров от 3* до 6* звезд, среди которых можно всегда найти подходящий вариант, исходя из Вашего бюджета и Ваших предпочтений. Мы уверены, что разочарованным не останется никто – ни любители экономичных туров, ставящие во главу угла сочетание «цена-качество», ни люди, предпочитающие круизы люкс и привыкшие за свои деньги получать высочайший уровень сервиса, который, кстати, практически невозможно получить, отдыхая в отеле на берегу моря.
 
Тип проживания
Выбрав вариант отдыха, маршрут и лайнер, необходимо выбрать каюту, учитывая количество участников Вашей компании.
Каюты на лайнерах бывают: внутренние (без окна – с картиной, имитирующей окно, или зеркалом); внешние с окнами или иллюминаторами; DELUXEс балконами; сьюты; многокомнатные апартаменты.
Независимо от того, какую категорию каюты Вы выбрали, можете быть уверены в том, что получите высочайший уровень комфорта и сервиса.
 
Наземное обслуживание
Определившись с круизом, не забудьте о береговых экскурсиях. На корабле Вы сможете купить экскурсионные программы на иностранных языках (основные европейские языки). Если Вы хотите принять участие в экскурсиях с русскоговорящим гидом при условии наличия таковых в выбранном круизе, мы советуем забронировать их заранее, но не позже, чем за 2 недели до начала круиза.



Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: office@fortunalviv.com.ua
skype: fortuna.lviv
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 26,90грн.
1€ = 31,28 грн.
1PLN =7,50грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011