Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на транзитную визу в Ч

Смотрите также:


Список документов на транзитную визу в Чорногорию

 

Необходимые документы для поездки в Черногорию самолетом
(въезд в страну для граждан Украины безвизовый)

- загранпаспорт

Необходимые документы для поездки в Черногорию автобусом/собственным транспортом:

- анкетные данные

- АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребёнок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ

- Две цветных фотографии размером 3,5х4, 5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лицо (без улыбки, без очков, открытый лоб и уши). Не сканируемые! Фотография должна быть не старше 3 месяцев!

- Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

- Копия 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страница, где указано семейное положение и место прописки, копия идентификационного кода

- Нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребёнка (до 18 лет) за границу (!!! даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства). В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В случае ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, будем СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР есть У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

- ксерокопии шенген виз туриста за последних 5 лет, второй загранпаспорт (очень желательно при наличии)

- Материальное обеспечение на поездку (!!! ВСЕ СПРАВКИ В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!!):

Для тех, кто работает: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбитием зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки страницы с отметкой о зачислениях на работу, заверенных мокрой печатью предприятия

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о размере пенсии из пенсионного фонда

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного из родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, оригинал справки о доходах за последних 6 месяцев с разбитием зарплаты по месяцам отца/матери (того, кто будет финансировать), копия украинского паспорта отца/матери индефікаційного кода - копия отца/матери.

Для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы копия студенческого, обеих сторон (для студентов) а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки оригинал справки о доходах за последних 6 месяцев с разбитием зарплаты по месяцам отца/матери (того, кто будет финансировать) копия украинского паспорта отца/матери, идентификационного кода - копия отца/матери.

Для путешествующих собственным автомобилем: водительские права еврокласса, зеленая карта, технический паспорт транспорта на котором будет осуществляться поездка.

В случае, если справка о доходах на сумму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) или её отсутствие, нужно предоставить один из следующих документов : - оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета (остаток на счете не менее 3000 грн.) - оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки. - копии документов, подтверждающих наличие собственности (квартира, машина, земельный участок и так далее)

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

!!!Последний срок приема документов - за 16-20 дней до выезда.

 

 

 

1$ = 26,90грн.
1€ = 31,28 грн.
1PLN =7,50грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011