Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на визу в Грецию

Смотрите также:


Список документов на визу в Грецию

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ в г. КИЕВ

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (35 евро) и визовый сбор (25евро) в случае отказа в визе не возвращается.
Для детей до 17.99 и пенсионеров виза бесплатно.

Документы, необходимые для открытия визы:

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3-х месяцев от даты окончания планируемой поездки; В отдельных случаях, по требованию Консульства: ксерокопия предыдущего загранпаспорта в случае, если действующий паспорт выдан в период 2005 - 2010 гг. Если паспорт, который подается на визы, выдан в период 2005 - 2010 гг. и является первым - в некоторых случаях

2. Если заинтересованное лицо имеет действительных два загранпаспорта - во время подачи документов необходимо предоставить оба.

3. Две фотографии 3,5х4,5 (для ребенка, если он едет и вписан в паспорт родителей - 1 фото).

4. Справка с места работы о занимаемой должности и размере заработной платы на фирменном бланке (с указанием адреса и телефона предприятия), заверенном печатью и подписью работодателя.

5. Ксерокопия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная мокрой печатью и подписью предприятия.

6. Справка из банка о наличии счета с указанием остаточной суммы на нем в эквиваленте к валюте (доллару или евро) + копия кредитной карточки; В отдельных случаях, если заинтересованное лицо не имеет банковского счета, возможна покупка «тревел-чеков» на сумму из расчета 125 евро/день на одного человека.

7. Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица - свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).

8. Ксерокопия свидетельства о браке, разводе, рождении ребенка (если едет) и справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

9. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).

Для частных предпринимателей:

1. Пункт 1, 2, 3.

2. Копия св-ва о регистрации заверенная нотариально, копия регистрации налогоплательщика и копии отчетов о доходах за последние шесть месяцев (2 квартала).

3. Справка из банка о наличии счета с указанием остаточной суммы на нем в эквиваленте к валюте (доллару или евро) + копия кредитной карточки; В отдельных случаях, если заинтересованное лицо не имеет банковского счета, возможна покупка «тревел-чеков» на сумму из расчета 125 евро/день на одного человека.

4. Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица - свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).

5. Ксерокопия свидетельства о браке, разводе, рождении ребенка (если едет) и справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

6. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц).

Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников:

1. Пункт 1, 2, 3.

2. Пункт 4, 5, 6, 7 - на одного из родителей.

3. Нотариально заверенная копия разрешения на вывоз ребенка (подается в Консульство и НЕ возвращается).

4. Оригиналы загранпаспортов обоих родителей (если нет возможности то предоставляются копии всех страниц загранпаспортов родителей).

3. Ксерокопия свидетельства о браке, разводе, рождении ребенка и справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

Для пенсионеров:

1. Пункт 1, 2, 3.

2. Ксерокопия пенсионного удостоверения.

3. Выписка из пенсионного фонда.

4. Пункт 6, 7, 8, 9.

Для всех:

Анкетные данные: имена отца и матери, девичья фамилия, мобильный и домашний телефон и адрес.

Анкета туриста и перечень документов, необходимых для открытия визы в Грецию (формат WORD) необходимо предоставить справку компетентных органов (ОВИР), подтверждающую это.

 

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ в г. ОДЕССА

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (35 евро) и визовый сбор (25евро) в случае отказа в визе не возвращается.

Для детей до 17.99 и пенсионеров виза бесплатно.

Документы, необходимые для открытия визы:

- заграничный паспорт сроком действия не менее 3-х месяцев от даты окончания планируемой поездки;
- 2 цветных фото 3,5х4,5 без уголка;
- справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада на фирменном бланке предприятия (адрес и телефон);
- копия заполненных страниц трудовой книжки;

Для частных предпринимателей:

- копия свидетельства о гос.регистрации частного предпринимателя, копия свидетельства об уплате единого налога, оригинал справки из налоговой о полученных доходах!
- документы, подтверждающие финансовую состоятельность: счёт в банке, недвижимость, машина;
- анкетные данные: имена отца, матери, домашний телефон и адрес;
- ксерокопия свидетельства о браке;
- ксерокопия гражданского паспорта (обращайте внимание на прописку туриста)
- ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (а также оригинал свидетельства о рождении для показа в Консульство);
- для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников - 2 экз. нотариального разрешения от второго родителя и оригинал его загранпаспорта (второй экземпляр разрешения предъявляется при пересечении границы пограничной службе Украины)

Примечание:

1. Личная подача документов!!!

2. Обязательное предоставление в консульство копии страницы паспорта с отметкой о пересечении границы по возвращению!!!

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ В КОНСУЛЬСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ МЕНЕЕ 2-Х ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПАСПОРТЕ!

В округ юрисдикции Генерального консульства в г. Одесса входят: Одесская, Николаевская, Херсонская, Кировоградская и Винницкая области, а также Автономная Республика Крым.

Анкета туриста и перечень документов, необходимых для открытия визы в Грецию (формат WORD)

 

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ в г. МАРИУПОЛЬ

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (55 евро) и визовый сбор (25евро) в случае отказа в визе не возвращается.

Для детей до 17.99 и пенсионеров виза бесплатно.

Документы, необходимые для открытия визы:

- заграничный паспорт сроком действия не менее 3-х месяцев от даты окончания планируемой поездки;
- 2 фотографии (для ребенка, если он едет и вписан в паспорт родителей - 2);
- справка с места работы о занимаемой должности и размере заработной платы на фирменном бланке (с указанием адреса и телефона предприятия), заверенном печатью и подписью работодателя;
- ксерокопия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная мокрой печатью и подписью предприятия;
- справка из банка о наличии счета с указанием остаточной суммы на нем, указанной в эквиваленте к валюте (доллару или евро)
- для частных предпринимателей: копия св-ва о регистрации и лицензия, заверенные нотариально, справка из налоговой Форма №4-ОПП и копии отчетов о доходах за последние шесть месяцев;
- ксерокопия внутреннего паспорта с 1, 2 и страницей с пропиской;
- ксерокопия свидетельства о браке, ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИАЛЬНО ИЛИ ОРИГИНАЛ, который показывается в посольстве;
- ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица - свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.)

Для детей:

- 2 фото;
- ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИАЛЬНО ИЛИ ОРИГИНАЛ, который показывается в посольстве;
- справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения,
- если ребенок едет с одним из родителей, нотариальное разрешение от второго родителя и оригинал его загранпаспорта;

В округ юрисдикции Генерального консульства г. Мариуполь входят: Донецкая, Днепропетровская, Запорожская и Луганская области.

Анкета туриста и перечень документов, необходимых для открытия визы в Грецию (формат WORD) + копия кредитной карточки или «тревел-чеки» на сумму из расчета 125 евро/день на одного человека;

 

 

1$ = 27,10грн.
1€ = 31,50грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011