Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на визу в Индию

Смотрите также:


Список документов на визу в Индию

Гражданам Украины для посещения Индии необходима виза, которая оформляется в Посольстве Индии в Украине в Киеве либо онлайн - электронная виза.

В случае получения электронной туристической визы с помощью "Фортуна и К" необходимо:

1. Заполнить анкету.

2. Направить нам по электронной почте сканированную (цветную) копию первой страницы загранпаспорта в формате PDF. Размер: минимум 10 Кбайт, максимум 300 Кбайт. Скан копия паспорта только первой страницы с данными (пластиковая страница с фотографией, номером паспорта, сроком действия паспорта)!!!

3. Направить нам цветную сканированную фотографию 5x5 (как на американскую визу) в формате JPG. Фон светлый или просто белый. Размер минимум 10 Кбайт, максимум 1 Мбайт.

4. Обязательно подписать файлы своей фамилией.

5. Документы, присланные в другом формате, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям в обработку не принимаются!!!

6. ОТПРАВЛЯТЬ ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, ФОТО И ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНО!!!


Обратите внимание:

- для открытия электронной визы ребёнку необходимо иметь свой проездной документ.

Стоимость оформления электронной визы под тур – 70 USD (вкл. консульский сбор и перевод денег) может быть оплачена в гривнах по коммерческому курсу. Курс уточняйте у менеджера

Стоимость оформления электронной визы без тура - 95 USD (вкл. консульский сбор) может быть оплачена в гривнах по коммерческому курсу. Курс уточняйте у менеджера.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД/ВИЗЫ В ИНДИЮ ОНЛАЙН:

1. Оформление электронного разрешения/ визы онлайн начато с 27 ноября 2014 .

2. На основании данного разрешения обладатель электронной визы должен въехать на территорию страны в течение 30 дней с даты ее подтверждения и находится в Индии не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.

3. Обладатели электронного разрешения/визы могут осуществить пересечение границы/ въезд в Индию в следующих международных аэропортах:

Дели/Delhi, Бангалор/Bangalore, Ченнай/Chennai, Даболим (штат Гоа) /Dabolim (Goa), Хайдарабад/ Hyderabad, Кочи/ Cochin, Калькутта/Kolkata, Мумбай/Mumbai, Тривандрум/ Trivandrum.

4. Срок оформления электронного разрешения/визы от 72 часов. Разрешение оформляется минимум за 4 рабочих дня до предполагаемого въезда.Срочных вих в данном случае нет!

5. Электронное разрешение/ визу онлайн можно получить не более двух раз в течение календарного года!

6. По получении электронного разрешения/ визы и оплате деньги не возвращаются и виза не может быть аннулированна.

7. В ходе пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе!


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ДАЦЬ АЛЕКСАНДРУ admin@fortunalviv.com.ua

СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В ОФИСЕ: (032)242-31-38, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В ОФИСЕ: КИЕВСТАР – (096)427-69-00, МТС – (066)507-05-70

 

В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ОФОРМЛЯЕТСЯ ВИЗА В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДИИ В УКРАИНЕ.

(если срок пребывания в Индии более 30 дней, а/порт въезда не входит в список выше, двойной въезд, ребенок не имеет отдельного проездного документа и вписан в паспорт родителей)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ИНДИЙСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ:

1. Общегражданский заграничный паспорт со сроком действия не менее шести месяцев на момент подачи заявления

2. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.

3. 1 цветная фотография 5x5 (как на американскую визу). Фон светлый или просто белый.

4. Оригинал справка из банка о наличии средств из расчета 200 долл/чел/день пребывания, а так же выписка с движением денежных средств за последние 3 месяцев.

5. Выкупленные билеты в оба конца.

6. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я и страница прописки).

7. Туристы, путешествующие с ребенком, должны предоставить ксерокопию его свидетельства о рождении. Если ребенок следует с одним из родителей или без родителей, указанных в свидетельстве о рождении, последний/последние должен/должны предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка за рубеж от второго родителя/от двух родителей. Для оформления визы ребенку также необходима одна цветная фотография 5x5 (как на американскую визу). Фон светлый или просто белый.Более подробно процедуру оформления визы для ребенка, вписаннного в паспорт родителей, уточняйте у менеджера!!!

Обратите внимание:

в консульстве могут потребовать другие документы, также могут вызвать на собеседование. Решение о подтверждении или отказе в открытии визы остается за консулом!!!

- пенсионеры, дети, участники боевых действий и граждане других льготных категорий оплачивают полную стоимость оформления визы,

- для иностранцев, оформляющих индийскую визу в Посольстве Индии в Украине, действует следующая процедура: при подаче документов оплачивается 12 дол за их рассмотрение, которое занимает 2-3 дня. При этом личное присутствие иностранного гражданина при подаче документов на рассмотрение обязательно! В случае получения положительно ответа со стороны посольства после рассмотрения, оформляется виза и оплачивается консульский сбор. Срок оформления для иностранных граждан – от 7 рабочих дней.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДИИ В УКРАИНЕ:


Стоимость оформления визы под тур (однократная) – 95 USD (вкл. консульский сбор)

Стоимость оформления визы без тура (однократная) - 160 USD (вкл. консульский сбор)

Однократная: стандартная туристическая виза для единичного посещения Индии. Действие визы — 60 дней в течение 6 месяцев с момента выдачи. Виза открывается только под даты перелета (до 60 дней пребывания).

Стоимость оформления двухратной визы - под запрос!

* Двукратная: оформляется, когда турист дополнительно к Индии планирует посетить еще одну страну, напрмер Непал, Шри-Ланку, Мальдивы и др. Срок действия двукратной визы — полгода (180 дней) с момента выдачи и пребыванием по 60 дней после каждого въезда.Виза открывается только под дать перелета (до 60 дней пребывания после каждого въезда).

Срок оформления от 3 рабочих дней.


Важно! К оплате принимаются купюры выпуска после 1995 года, без дефектов, потертостей и следов от чернил.

АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ


Возможна также помощь в оформлении долгосрочных туристических виз в Индию от 30 до 60 дней

(подача самостоятельно)

В услугу включено:

- предварительная консультация по открытию визы в консульстве,

- заполнения электронной анкеты на сайте консульства,

- планирование долговременного туристического маршрута на срок пребывания в Индии,

- приглашение-ваучер от партнеров по маршруту,

- авиабилеты международного сообщения,

- авиабилеты внутреннего сообщения (при необходимости),

- консультация по личной подаче в консульстве,


Стоимость подготовки пакета документов в Индийское консульство – 25 USD (консульский сбор – 87 USD оплачивается самостоятельно)


 

 

 

 

1$ = 26,90грн.
1€ = 31,28 грн.
1PLN =7,50грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011