Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на визу в Испанию

Смотрите также:


Список документов на визу в Испанию

Список документов для получения визы в Испанию и Андорру

1. Анкета туриста (скачать).

2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ксерокопия всех страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов. Если срок действия предыдущего загранпаспорта закончился, и нет возможности его предоставить, необходимо взять соответствующую справку из ОВИРа (с переводом на английский или испанский язык*).

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, заработной платы (с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев) и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).

6. Информация о других источниках доходов (недвижимость, доход от аренды, наличие пакета акций). Эти документы обязательно должны быть переведены на английский или испанский язык*.

7. Ксерокопия предыдущих шенген виз.

8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения (с переводом на английский или испанский язык*) и его оригинал (нужно показать при подаче).

9. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; для плательщиков единого налога — копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах с отметкой налоговой инспекции (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*); справка из налоговой инспекции о размерах доходов (с переводом на английский или испанский язык*).

10. Документальное подтверждение денежных средств.
— Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с обоих сторон, которая обслуживает этот счет. Наличие депозитного счёта не является подтверждением денежных средств!!!
— Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца)
— Тревел чеки.
— Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста (с переводом на английский или испанский язык*).

Количество денег на счёте для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 570 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране.
Если по каким-либо причинам невозможно показать остаток денег на счёте, предоставляются копии «Тревел чеков» на сумму: при поездке сроком до 9 дней — 570 евро, если поездка длится более 9 дней — еще 63 евро за каждый последующий день.
Например:
Для тура, который длится 8 дней на одного туриста нужно показать 570 евро;
Для тура, который длится 15 дне на одного туриста нужно показать: 570 (за 9 дней) + 63*6 (оставшиеся 6 дней) = 948 евро.

11. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).

12. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).

13. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.
Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 14-летнего возраста.
Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.

Для детей подаётся:

1. Анкета туриста

2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

4. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).

5. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).

6. Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

7. Если у родителя, который не едет, есть заграничный паспорт, подаётся ксерокопия всех его страниц.

8. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия соответствующего документа (с переводом на английский или испанский язык*).

9. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

* Переводы заверять не нужно.


Если в поездку граждане других стран

Для граждан других стран необходимо приложить ксерокопию вида на жительство и разрешения на работу. При подаче документов необходимо показать оригинал.
В случае негативного решения о выдаче визы деньги не возвращаются.
Просьба предоставлять сразу полный пакет документов. Неполный пакет в Консульство подаваться не будет.
Фирма не несёт ответственности за достоверность данных и документов, поданных туристом.
Консульство Испании оставляет за собой право приглашать туриста на личное собеседование, а также потребовать продемонстрировать паспорт по окончанию поездки.

 

 

1$ = 27,10грн.
1€ = 31,50грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011