Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на визу в Венгрию

Смотрите также:


Список документов на визу в Венгрию

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Венгрии:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием 2 свободных страничек для визы и местом для 4 штампов.

Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ/загран. паспорт. В случи когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть как минимум 4 свободных (чистых) страничек.

2) ОРИГИНАЛ второго загран. паспорта (если есть. И не зависимо от того, действующий он или нет);

3) копии шенген виз за последние 3 года;

4) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные!
Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

5) анкета туриста;

6) расписка Туриста;

7) копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами);

8) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

9) копия свидетельства о браке/разторжение брака;

10) нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу
- В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страны поездки (указывать Венгрия и другие страны шенгенского соглашения).

11) копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки);

12) материальное обеспечение на поездку:

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия.

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период. Отчеты и Декларации – не подходят!

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам.

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного из родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки (указывать Венгрия и другие страны шенгенского соглашения) + копии страничек украинского паспорта обеих родителей, где есть какие либо отметки или штампы!!!

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студентческого билета, а также оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки (указывать Венгрия и другие страны шенгенского соглашения), и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют 
Пример: Брат спонсирует свою сестру.
Для спонсорства необходимые дополнительно следующие документы:
- копии украинского паспорта спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении того, кого спонсируют (сестра)
 Именно по свидетельствах о рождении можно определить, что у них одни и те же родители – соответственно действительно родственники

Для безработных и домохазяек: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки (указывать Венгрия и другие страны шенгенского соглашения), и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют

В случае, когда справка о доходах на суму менее 21000 грн. (суммарно за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов: 

  • оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета. Остаток на счету должен быть на ту сумму, которой не хватает к 18000 грн по справке с места работы. В случае, если справка с места работы отсутствует совсем – остаток на счету должен составлять не менее 65-100 евро/сутки. 
  • оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.

Также можно к пакету документов приложить копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ВАЖНО:
Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 15 дней до начала тура.

 

 

1$ = 27,10грн.
1€ = 31,50грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011