Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Список документов на визу во Францию

Смотрите также:


Список документов на визу во Францию

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документовкак:справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой и т.д СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!

Консульский сбор не оплачивают дети до 18 лет и пенсионеры

ОБЩИЙ ПАКЕТ

1. ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА

2. АНКЕТА ШЕНГЕН С ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА (подпись в 2-местах)

3. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
• срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
• наличие 2-х чистых страниц;
• копия предыдущего заграничного паспорта, если был;
• 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
• продленные паспорта посольство не принимает.

4. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех страниц с отметками)

5. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ (2шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне, высота головы от 3 до 3,5 см, фотографии не должны быть использованы в других визах, не старше 3 месяцев, без очков, с полностью открытым лбом, ушами и шеей).

6. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (св-во о браке, разводе, смерти) + перевод на английский или французский язык

7. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
Депозитные счета и чеки из банкомата не подходят!

    справка из банка о наличии текущего счета с указанием остатка денежных средств на дату выдачи справки (не меньше 60 евро/день в стране + перевод на английский или французский язык;
    выписка о движении по предоставленным счетам (за последние 6 месяцев)

Внимание! Счет из банка может быть один на семью. В таком случае сумма на счету должна быть из расчета на всех. Спонсор пишет спонсорское письмо от руки (НЕ нотариально заверенное) + перевод на английский или французский язык

ИЛИ СПОНСОРСТВО для туристов, не имеющих финансовых гарантий, (спонсором может выступать только прямой родственник):

    нотариально заверенное спонсорство на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет) + перевод на английский или французский язык;
    справка о доходах спонсора + перевод на английский или французский язык;
    финансовые гарантии спонсора;
    ксерокопия внутреннего паспорта человека (все 16 страниц), оплачивающего поездку;
    ксерокопия документа подтверждающего родство (св-во о рождении, браке и т.д.) + перевод на английский или французский язык.

8. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

    бронировка АВИАБИЛЕТА (если Вы приобрели его самостоятельно)

9. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т. д)

А ТАКЖЕ:

(предоставляется обязательно к основному пакету документов)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

    Справка с места работы+ перевод на английский или французский язык

оформляется на фирменном бланке с указанием:

    занимаемой должности, оклада, адреса и телефона;
    обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются;
    разбивка о начислении заработной платы за последних 6 месяцев не обязательна;

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

    копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский или французский язык;
    копия свидетельства налогоплательщика + перевод на английский или французский язык;
    справка о доходах за последний отчетный период из налоговой инспекции с мокрой печатью + перевод на английский или французский язык;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

    копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык;
    справка о начислении пенсии из пенсионного фонда за последние 6 месяцев + перевод на английский или французский язык;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

    детский проездной документ (действительный не менее 3 месяцев после возвращения с поездки). В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 14 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка;
    справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод на английский или французский язык;
    копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык;
    копия страниц с отметками внутреннего паспорта выезжающего, если на момент подачи документов уже исполнилось 16 лет;
    нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с указанием точных дат поездки (оригинал), если едет с одним из родителей или без родителей+ перевод на английский или французский язык;
    копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей
    финансовые документы родителей (справка из банка, справка с работы + перевод на английский или французский язык)
    если у ребенка нет одного из родителей (умер, пропал без вести, записан со слов матери/отца, лишен прав и т.д.), предоставляется оригинал соответствующего документа + перевод на английский или французский язык;

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

    справка с места учебы (на фирменном бланке с реквизитами учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод на английский или французский язык;
    документы согласно пункту «Спонсорство».

ВНИМАНИЕ! Консульский сбор не оплачивают только дети до 18 лет и пенсионеры!

В случае выхода визы с пометкой "На показ" - компания/клиент обязаны гарантировать возвращение туриста и его выполнение требований консульства страны пребывания.

Список и правильность подготовки документов уточняйте по документам у менеджера направления!

 

 

1$ = 26,90грн.
1€ = 31,28 грн.
1PLN =7,50грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011