Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Австрийское SKI_SAFARI 2018

Австрийское SKI_SAFARI 2018

04.01.2018 - 14.01.2018

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ
850 км трасс под одним скипасом!
Проживание в Австрии в отеле - Naturerlebnishotel Kehlbachwirt 3*

День Программа тура
День 1 - День 2 04.01.18:Выезд из Киева с центрального ж/д вокзала (Южный выход) на комфортабельном автобусе в 19:00. Переезд по территории Украины. Возможность присоединения в г. Житомир (около 21:00), г. Ровно (около 01:00), г. Львов (около 03:00)., г. Мукачево (около 07:00). Возможность присоединения туристов прибывающих на поезде (№99 в 06:45).
05.01.18: Пересечение украинско-венгерской границы. Переезд в Мишкольц-Тапольца. Посещение термальных купален Мишкольц-Тапольце (15 евро). Знаменитый курорт имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, "жемчужная ванна". .Переезд в Будапешт. Свободное время на фотопаузу. Возможность присоединения туристов прибывающих авиа. Обедо/ужин* (возможность заказать организованно с вином - 15 евро с человека). 
Замечательным завершением дня для Вас станет «Будапешт в иллюминации» – прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского или сладкого напитка для детей (20 евро взр./15 евро дети). Девять мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Переезд по территории Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.
День 3
06.01.18: Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Зальцбург.
Рекомендуем экскурсию «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» (20 евро взрослые/10 евро дети). Здесь на четвёртом этаже дома № 9 на улице Гетрайдегассе в 1756 году родился композитор В. А. Моцарт, навсегда наделивший Зальцбург необъяснимо притягательной силой. Во время экскурсии мы познакомимся с такими достопримечательностями как Собор, Фестиваль Холл, церковь Св. Петра, прогулка по саду Мирабель, по желанию можно подняться на фуникулере в крепость Хоэнзальцбург, откуда открывается изумительная панорама города. Трудно описать словами весь шарм этого городка, просто оказываясь там, начинаешь чувствовать себя в нужном месте.
Переезд на горнолыжный курорт Австрии – Нидернзилль.
Поселение в отель Naturerlebnishotel Kehlbachwirt 3*. Отель прекрасно расположен в центре тихой деревни Нидернзилль, в 10 км от города Капрун и в 15 км от города Целль-ам-Зее. 
Ночлег. 
День 4
07.01.18: Завтрак. Сбор группы возле автобуса.
Сегодня мы вас приглашаем покататься на курорте Zell am See – крупный горнолыжный курорт со статусом и атрибутами настоящего города на берегу живописного озера Целлер, которое является его визитной карточкой. Практически все горнолыжные трассы Цель ам Зее начинаются на вершине горы Шмиттенхое. Склоны, поросшие лесом, и великолепные виды на озеро и ледник Китцштайнхорн (Kitzsteinhorn). Высоты небольшие, но компенсируются грамотным расположением и качественным профилем трасс. Трассы по уровню сложности распределены примерно в равных пропорциях. Без сомнения, довольными останутся новички, средне-катающиеся и истинные ценители первоклассно подготовленных трасс.
Покупка скипассов
Время на катание.
В 16:30 - сбор  группы возле нашего автобуса. Возвращение в отель.
Внимание! Выезд к отелю возможен и ранее – скибусом. Они ходят часто и БЕСПЛАТНЫЕ для обладателей скипассов.
Приглашаем на праздничный Рождественский ужин в австрийском стиле (за доп. плату).
Ночлег. 
День 5
08.01.18: Завтрак. Сбор группы возле автобуса.
Сегодня мы вас приглашаем покататься на курорте Kaprun – один из самых известных и комфортных для катания горнолыжных центров Австрии. Он расположен в нижнем течении реки Капрунер-Ахе, у подножия горы Кицштайнхорн. Мощный ледник Кицштайнхорн и его длинные склоны с разнообразным рельефом гарантируют всему региону отличные условия для катания. А две долины, "обнимающие" массив с запада и востока, обеспечивают удобный доступ практически ко всем участкам трасс. До Целль-ам-Зее всего 7 км на север, поэтому объединенная зона катания этих курортов вполне может считаться одной из самых обширных и удобных горнолыжных зон Австрии.
Покупка скипассов. Время на катание.
Внимание! Выезд к отелю возможен и ранее – скибусом. Они ходят часто и БЕСПЛАТНЫ для обладателей скипассов.
После катания, предлагаем выезд в СПА-центр Tauern SPA (вх. билет) – современный СПА в Австрии. Здесь Вас ждёт целый "Водный Мир SPA Water World", который приглашает Вас позаниматься спортом или просто не спеша поплавать. Вода здесь представлена во всех своих аспектах - и приятно тёплая, и освежающе прохладная, и бурляще массажирующая, и бешено мчащаяся с горок или расслабляюще солёная.
Возвращение в отель. Ночлег.
День 6
09.01.18: Завтрак. Сбор группы возле автобуса.
Сегодня мы вас приглашаем покататься на курорте Saalbach - Hinterglemm (33 км от отеля). Безграничное удовольствие на лыжне совершенно без автомобиля, так как подъемники доставят лыжников и сноубордистов на лыжной арене от центра населенных пунктов прямо на вершины гор. Самые современные подъемники позаботятся о быстром подъеме и обеспечат комфорт при любой погоде. Безграничное удовольствие на более чем 270 километрах превосходно подготовленных лыжных трасс. От некрутых склонов до черных спусков, на которых проводятся первенства мира, от парков развлечений до гоночных трасс и рельефной лыжни. Снежный покров круглый год благодаря многолетнему опыту и компетентности.
Лыжная арена Заальбах Хинтерглемм Леоганг является самой большой лыжной ареной Австрии. Тот, кто хочет за один день преодолеть большой маршрут с самыми привлекательными лыжными трассами на южных и северных склонах, должен встать рано. Однако это того стоит. Широкие семейные лыжные трассы гор Кольмаископф, Бернкогель, Райтеркогель и Шпильеккогель наилучшим образом подходят для того, чтобы разогреться и затем бросить вызов головокружительным трассам, таким как спуск с горы Цвёльфер высотой 1 984 м или крутой северный спуск с горы Шаттберг высотой 2 020 м. Подходящая трасса найдется для каждого – будь то лыжник–любитель или честолюбивый профессионал скоростного спуска.
Покупка скипассов. Время на катание.
В 16:30 – сбор  группы возле нашего автобуса. Возвращение в отель.
Внимание! Выезд к отелю возможен и ранее – скибусом. Они ходят часто и БЕСПЛАТНЫ для обладателей скипассов.
Возвращение в отель. Ночлег.
День 7
10.01.18: Завтрак. Свободный день для самостоятельного катания на курортах Kaprun  и Zell am See.
Выезд самостоятельно на скибусах.
Сбор группы возле автобуса.
Для желающих увидеть новые трасы, предлагаем катание на курорте Bad Gastain - Bad Hofgastain (50 км от отеля) (10 евро - трансфер). Бад-Гаштайн расположен на высоте 1 002 м над уровнем моря, этот курорт известен во всем мире своими целебными горячими источниками. Самый неавстрийский из всех горнолыжных курортов Австрии, Бад Гастайн был окрещен «альпийским Монте Карло».
Расположенный в долине Гаштайнерталь на высоте 850 м, Бад-Хофгаштайн гораздо более похож на типичные австрийские курорты. Центр городка — пешеходная зона и променады с отелями, ресторанами и бутиками. Ещё в центре находится альпийский курортный парк с огромным лечебно-оздоровительным термальным комплексом и системой прудов. Вечерняя жизнь в Бад-Хофгаштайне спокойна, как и на всяком элитном курорте.
Покупка скипассов. Время на катание.
Возвращение в отель. Ночлег.
День 8
11.01.18: Завтрак. Свободный день для самостоятельного катания на курортах Kaprun  и Zell am SeeВыезд самостоятельно на скибусах.
Сбор группы возле автобуса.
Для желающих предлагаем катание на курорте  Zillertall Arena (100 км от отеля) (15 евро - трансфер) — горнолыжный регион, протянувшийся на восток от городка Цель-ам-Циллер и входящий в более крупное объединение курортов долины Циллерталь (в общей сложности насчитывающей порядка 500 километров трасс). Арена в свою очередь объединяет связанными трассами и подъемниками четыре отдельные области, перемещаться между ними на 143 километрах трасс можно не снимая лыж, что дает отличные возможности и варианты для ски-сафари. О размерах зоны говорит уже тот факт, что расстояние от края до края по прямой составляет 20 километров, что уж говорить о расстояниях по горнолыжным трассам.
Склоны региона преимущественно ориентированы на лыжников средней подготовки и начинающих, для экспертов здесь приготовлено совсем немного, хотя с сезона 2015 доступна новая черная трасса длиной 2.2 км, спускающаяся прямо в Цель-ам-Циллер. В регионе удачное сочетание лесных и открытых трасс, на любую погоду, как говориться: в случае тумана можно спуститься в лес, чтобы иметь хоть какие-то ориентиры. Для любителей внетрассового катания возможности хоть и не выдающиеся, но интересное тоже найдется, в основном в секторе Кенигсляйтена.
Сбор  группы возле нашего автобуса. Возвращение в отель.
Возвращение в отель. Ночлег.
День 9
12.01.18: Завтрак. Выселение из отеля.
Выезд в Грац. Обзорная экскурсия по городу «Грац - столица Штирии» (15 евро взр./10 евро дети). Город ЮНЕСКО. Второй по величине город Австрии, некогда блестящая резиденция Габсбургов в лабиринтах ренессансных двориков и уютных средневековых улочек, с прекрасной панорамой, открывающейся с замковой гор. В свободное время можно предаться шопингу, посидеть в одном из живописных ресторанчиков, послушать игру уличных музыкантов или посетить один из многочисленных музеев города.
Переезд по территории Австрии и Венгрии. Заселение в отель Будапешта. Ночлег
  13.01.18: Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Егер. Мы заедем в Долину Красавиц (15 евро взр./10 евро дети), где на вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустация вина. Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. Посадка в Чопе на поезд №13Л в 19:26 (для желающих).
Для путешествующих на автобусе - переезд по территории Украины.
День 10
14.01.18: Прибытие в Киев (прибытие около 12:00-13:00)

Стоимость тура

Проживание в
 2-х или 3-х местном номере (в евро за 1 чел)
Доплата за одноместное размещение
(в евро за 1 чел)
Взрослые Дети 0-5 лет Дети 6-11 лет Дети 12-18 лет Взрослые/Дети
515 265 410 420 140 евро
АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 20.11.2017
430 220 365 405 140 евро
*стоимость для детей действительна при проживании с 2-мя взрослыми!

В стоимости:

  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3*;
  • Питание — завтраки по программе;
  • Обзорная экскурсия по Будапешту
  • Трансфер для катания на курорты Цель ам Зее и Капрун;
  • Сопровождение руководителем группы.


В стоимость не включено:

  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна;
  • Для обладателей загран.паспорта старого образца - дополнительно оплачивается консульский сбор - 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 30 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Горнолыжная медицинская страховка – 8 евро;
  • Курортный сбор в отеле Австрии - 1,10 евро/чел/день;
  • Доплата за 6 ужинов в Австрии (по желанию) – 72 евро с человека;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Личные расходы.

S



Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
skype: marinadats05
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,96грн.
1€ = 32,93грн.
1PLN =8,10грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011