Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Горнолыжный курорт Арабба

Горнолыжный курорт Арабба

 

 

Горнолыжный курорт Арабба расположен на высоте 1 612 м в центре массива Селла-Ронда.

Арабба, этот важнейший горнолыжный центр долины Ливиналонго, находится на юго-востоке Доломитской горной цепи в итальянской провинции Беллуно (Belluno). Превосходные лыжные трассы Араббы общей протяженностью в 50 км подходят для любого уровня сложности: 25% склонов предназначены для начинающих, 55% — для лыжников среднего уровня и 20% — для лыжников более продвинутого уровня. Лыжни сообщаются 27 подъемниками различного вида. Для любителей лыжных гонок есть и двухкилометровая гоночная лыжня. Лыжный сезон в Араббе длится с декабря по май. Также, при наличии лыжного паспорта Dolomite Superski, Вы можете посетить известнейший круговой маршрут «Sella Ronda» и открывающийся этой зимой маршрут «The Great War». Здесь буквально все пронизано спокойствием и безмятежностью, что делает этот курорт удивительным местом не только для горнолыжного спорта, но и для целительного восстановления здоровья и просто отдыха.

В Араббе находятся самые сложные и интересные спуски на всей Сэлле Ронде. Черные трассы с вершины Порта Весково (2495 м) могут привести в трепет самого отважного горнолыжного аса. Через перевалы Пассо Пордои и Пассо ди Камполонго, по сети непрерывных трасс и подъемников горнолыжники могут добраться до соседних курортов - Валь ди Фассыы и Альта Бадиа. Также Арабба непосредственно связана подъемниками с Мармоладой.

Технические характеристики: 

  • Зона катания – 1636 – 2550 м
  • Протяженность трасс - 52 км (35% легких, 55% средних, 10% сложная)
  • Количество подъемников - 29 подъемников (из них - 2 фуникулеров, 2 кабинных, 10 кресельных и 15 бугельных)
  • Пропускная способность подъемников - 10 000 чел/час
  • Протяженность трасс для беговых лыж – 15 км.
  • Снежные пушки

В Араббе есть возможность целинного катания, но рельеф склонов весьма сложен, поэтому рекомендуется для опытных спортсменов. Также, курорт привлекает множество опытных сноубордистов.
Любителям активного отдыха предлагаются занятия параглайдингом, треккинг, катание на снегоходах и на коньках.

В Араббе имеются рестораны, спортивные магазины, каток. Здесь спокойная ночная жизнь и мало развлечений для молодежи. Весь сервис направлен на обеспечение комфортного катания туристов и спокойного вечернего отдыха.

Горнолыжные туры в Италию смотрите тут >>>

Карта курорта
Principe Marmolada 3*+ (Malga Ciapela Rocca Pietore)


Ведущий менеджер - Ирина Сорока
ICQ: 300-318-825
e-mail: office@fortunalviv.com.ua
skype: s-irusik

 

 

1$ = 29,30грн.
1€ = 33,70грн.
1PLN =8,10грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011