Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
ШРИ-ЛАНКА: аюрведичское лечение в отеле

Смотрите также:


ШРИ-ЛАНКА: аюрведичское лечение в отеле NATURE LANKA AYURVEDIC HEALTH RESORT 2*+

ОТЕЛЕ NATURE LANKA AYURVEDIC HEALTH RESORT 2*+ расположен на юге Шри-Ланки, в уединенном месте на берегу океана. Территория отеля – настоящие джунгли, где помимо диких и декоративных растений, растут также лекарственные растения для аюрведического центра. Курорт специализируется на аюрведическом лечении, а также принимает гостей для пляжного отдыха.

В отеле: бассейн, большой вестибюль для встреч и отдыха, круглосуточная рецепция и охрана, аюрведический ресторан, интернет, прачечная, лежаки для отдыха в пляжной зоне (на территории отеля), круглосуточная возможность вызова врача.

В отеле 20 номеров в трех кластерах, расположенных рядом с пляжем и бассейном. Номера достаточно простые, имеют большие кровати с антимоскитными пологами, вентиляторы (кондиционеры по запросу), телефоны, террасы с пляжной мебелью. Вода обогревается солнечными аккумуляторами.

Кроме того, практически на пляже в отеле имеется вилла, называемая Кабана.

Аюрведический центр “ Ayurveda Home”- предлагает широкий спектр аюрведических терапий и имеет опытный персонал, состоящий из врачей и среднего медицинского персонала. Среди массажистов есть и мужчины, и женщины, которые оказывают услуги лицам своего пола. Центр находится среди густой зелени и окружен садом из лекарственных растений, используемых в лечении.

На курорте предлагаются два аюрведических пакета:

Пакет 01 (NA-AYU-P) Панчакарма /специальное превентивное лечение: внутреннее очищение организма для профилактики заболеваний, укрепления иммунитета, повышения энергетики тела.

Пакет 02 (NA-AYU-R) Панчакарма/ специальное интенсивное лечение: в данном случае очищение используется не только для профилактики, но и лечения уже существующих заболеваний.

Наиболее популярные заболевания, которые лечат на курорте: высокое давление и высокий холестерин, артриты, стрессы, мигрень, никотиновая зависимость, ожирение, псориаз, бессоница, шум в ушах, акне, камни в почках, нервные болезни, ранние стадии цервикального спондилеза, ранние стадии увеличения простаты, гастриты, гинекологические болезни, облысение, паралич и другие.

Питание: каждый пациент получает собственное индивидуальное меню, рекомендованное врачом. Диета конкретного человека зависит от сочетания его дош. Здесь нет шведского стола.

Сотрудники "Фортуна и К"  посетили курорт в феврале 2016 года. Отзыв оператора: отель находится на крайнем юге Шри-Ланки на приличном удалении от центров цивилизации. Попадая сюда, вы оказываетесь в практически в затерянном мире, с одной стороны которого – чудесный песчаный пляж, с другой – стена буйной зелени. Территория отеля также заросла буйной растительностью и напоминает тропические джунгли, через которые проложены тропинки, соединяющие жилые корпуса с рестораном, аюрведическим центром, вестибюлем и прочими зданиями. Растительность настолько густая, что территория кажется запущенной. Номера расположены в одноэтажных деревянных кластерах, они достаточно простые, тем не менее, в них чисто, а у входа в каждый номер есть небольшая терраска с пляжной мебелью. Сами здания напоминают туристическую базу, но их расположение – выше всяких похвал, буквально в нескольких шагах находится потрясающий безлюдный пляж. Рядом с пляжем, но на территории отеля стоят шезлонги с зонтиками. Хороший и чистый бассейн.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ В ОТЕЛЕ В ЕВРО ЗА НОМЕР

 

Срок действия цен 15.04-31.10.2016 

Категория номера

Кол-во ночей

SNGL

DBL

Standard room

7 ночей

920

1500

Standard room

14 ночей

1815

3000

Standard room

21 ночь

2725

4470

 

Стоимость указана в ЕВРО, за номер, включает:

-размещение в номере,

-диетическое питание, полный пансион,

-приветственный комплемент – массаж головы или стоп,

-консультации врача на протяжении всего пребывания,

-аюрведические процедуры согласно назначений врача,

-препараты и отвары трав,

-лекции по аюрведе

-йога и медитации,

- травяной чай и минеральная вода в любое время,

-угощения, состоящие из закусок сингальской кухни,

-вечерняя программа (лекции, мастер-классы от шеф-повара, музыкальное сопровождение)

 

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет – от 460 дол США,

-трансфер 298 дол/машина

-виза 40 дол/чел (оформление он-лайн заранее в нашем офисе), 35 дол/чел – самостоятельно по прилету,

-дополнительные экскурсии и личные расходы.

 

 

1$ = 27,62грн.
1€ = 32,02грн.
1PLN =7,60грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011