Запрос на подбор тура

Спасибо!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Горнолыжный тур "Альпы по ИТАЛЬЯНСКИ" 29

Смотрите также:


Горнолыжный тур "Альпы по ИТАЛЬЯНСКИ" 29.12.2017-05.01.18

 


Групповой горнолыжный ТУР  “
Альпы по ИТАЛЬЯНСКИ

29.12.2017-05.01.2018


от 565 евро взрослые, от 400 евро дети до 12 лет

преимущества нашего тура:

  • Возможность посетить горнолыжные курорты: 
  • ИТАЛИИ :  Кортина-д’Ампеццо,  АВСТРИИ: Бад Клайнкирххайм, СЛОВЕНИИ: Кранська Гора
  • ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
  • Для тех кто устал от катания - есть возможность итальянского шоппинга!
  • Если Вы начинающий лыжник и Вам нужен инструктор, то в  нашем туре Вас будет сопровождать опытный лыжник и инструктор!
  • Возможность посетить: альпийские озера: Блед и Бохинь,  "Морское чудо - Венеция!",  «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» и многое другое!

 Даты

 Фото

Программа

1 День

Прибытие в Мукачево 06:45 (поезд №99). Встреча туристов представителем компании  у автобуса на ж/д вокзале. Посадка в комфортабельный автобус. Пересечение украинско-венгерской границы. По-дороге  мы заедем в Долину Красавиц, где на вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустация венгерских вин (15 евро взр./10 евро дети). Переезд на горнолыжный курорт Тарвизио. Заселение. Ночлег
2 День   ​Завтраки. Катание на Альпийском курорте.
Курорт Тарвизио - это один из лучших горнолыжных курортов на северо-востоке Италии, который разместился в горах и представляют собой естественную границу между тремя странами: Словенией, Италией и Австрией. Здесь очень мягкий климат, красивая природа и огромное количество снега. Его достаточно на протяжении всего сезона даже на нижних участках гор. Долина, залитая солнцем практически круглый год, представляет собой настоящий райский уголок, усыпанный старинными домами и окруженный величественными горными вершинами.
Перепад высот – от 1751 м до 751 м.
На курорте 32 км хорошо оборудованных трасс, из которых: синих – 10 км, красных – 16 км, черных – 6 км.
В живописной долине, огибая горный массив, подготовлено около 60 км трасс для любителей беговых лыж.
Обслуживает склоны 10 подъемников различного типа, в том числе: 2 – гондольных, 7 - кресельных и 1- бугельный.
Большинство горнолыжных трасс курорта идеально подходят как для опытных так и для начинающих лыжников и сноубордистов.
Помимо спусков по освещаемой трассе, Тарвизио вечером предлагает своим гостям весь набор классического апре-ски: ужин в уютных ресторанах, веселые посиделки в шумных барах, разговоры по душам в гостеприимных пабах, а также танцы и новые знакомства в диско-клубе. Для семейного отдыха — прогулки на снегоступах, катание на коньках, собачьих упряжках. А для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным, — спа-процедуры в центрах релаксации в термальном поселке Вармбад
3 День  
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио или возможность посетить горнолыжный курорт Австрии - Бад Клайнкирххайм катание и термы (20 евро + входной билет в термы+ски-пасс для катающихся).
Один из самых крупных горнолыжных районов Каринтии - Бад Кляйнкирххайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров. С двух сторон он окружен лесистыми горами, высота которых достигает 2440 метров. Основной особенностью Бад Кляйнкирххайма является возможность совмещать катание на лыжах (а также занятия другими зимними видами спорта) с различными бальнеологическими процедурами. К услугам гостей курорта два больших термальных комплекса
На курорте всего имеется 32 трассы общей протяженностью 103 километра, из них 18 километров составляют легкие трассы, 77 километров — трассы средней сложности, и 8 километров сложных трасс. Особенный интерес вызывает трасса «FIS K 70 Franz Klammer» протяженностью 4200 метров и с перепадом высот 920 метров.
4 День  
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио. Для желающих віезд на горнолыжный курорт Италии Кортина-д’Ампеццо (35 евро + ски-пасс для катающихся) - популярный итальянский курорт, в 1956 году принимавший на своих заснеженных горах зимние Олимпийские игры. Сегодня носит статус одной из первых столиц горнолыжного отдыха и одного из самых красивых мест Италии.
Курорт расположен на высоте 1225 метров;
Высота спусков составляет от 1225 до 2930 метров;
Спуски протяженностью в 115 километров, 50% синие, 35% красные, 15% черные;
В самой деревне, несмотря на то что она является центром курорта, вся жизнь крутится не толеко вокруг гор, снега и лыж. На главной пешеходной улице Корсо Италия (Corso Italia) находятся многочисленные бутики модных дизайнеров, а также антикварные магазины.
5 День  
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио. Горнолыжный курорт Словении Кранська Гора (15 евро + ски-пасс для катающихся). Знакомство с горнолыжным курортом и прогулка по городу. Краньска Гора – небольшой городок, расположенный на высоте 810 м над уровнем моря, находится в одной из самых красивых альпийских долин. Курорт идеально подходит для начинающих горнолыжников и горнолыжников-любителей - трассы здесь разных уровней сложности.
Высота над уровнем моря: 810-1291 метров (перепад высот: 481 м)
Протяженность трасс – 20 километров (синие: 10 км, красные: 8 км, черные: 2 км, санные трассы: 5 км)
А также возможность посетить 
экскурсия на альпийские озера: Блед и Бохинь, самые живописные уголки Словении (25 евро взр./20 евро дети + билет на картер для желающих).  Во время экскурсии Вы увидите жемчужину Словенских Альп, озеро Блед, средневековый Бледский замок. Посетите романтический островок в центре озера, украшенный старинной церковью с «колоколом желаний». Попасть на остров можно на лодке, напоминающей венецианскую гондолу, которая называется «плетна» (прогулка на лодочке оплачивается дополнительно). В 30 километрах от озера Блед находится еще одно озеро ледникового происхождения – озеро Бохинь, самое большое озеро Словении. Там вы поднимитесь к водопаду Савица (высотой 78 м), где берет начало самая длинная река Словении – Сава.
6 День  
Завтрак. Катание на курорте Тарвизио.
Для любителей экскурсий и новых впечатлений:
 
 - экскурсия «Удине – северная «Венеция» (25 евро взр./15 евро дети)— столица Фриули. Удивительный город, поражающий своей элегантностью…Город, в котором работал Джан Батисто Тиеполо, последний представитель школы венецианских художников. Город, центральная площадь которого, признана самой красивой площадью на земле Венеции… Город расположился вокруг единственного на многие мили холма. Легенда гласит, что холм повелел насыпать король гуннов Аттила, чтобы любоваться с него пылающей Аквилеей — городом, который по его велению был сожжен дотла.
 
- посещение Palmanova Outlet Village (25 евро взр/15 евро дети) популярный среди итальянцев и гостей аутлет. Зздесь Вы можете не только совершать выгодные покупки в более чем 90 бутиках самых известных брендов, но и отдохнуть от городской суеты в одном из хороших ресторанов аутлета или слушая концерт известного исполнителя, которые часто организовывают в этой "модной деревне".

 - экскурсия "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия + курортный сбор: 55 евро взр./  45 евро дети). О, Венеция! Сказочный город!  Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений... Свободное время. Рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция.
 
экскурсия «Зальцбург – захватывающая гармония музыки и архитектуры» (40 евро взр./ 30 евро дети). Здесь на четвёртом этаже дома № 9 на улице Гетрайдегассе в 1756 году родился композитор В. А. Моцарт, навсегда наделивший Зальцбург необъяснимо притягательной силой. Во время экскурсии мы познакомимся с такими достопримечательностями как Собор, Фестиваль Холл, церковь Св. Петра, прогулка по саду Мирабель, по желанию можно подняться на фуникулере в крепость Хоэнзальцбург, откуда открывается изумительная панорама города. Трудно описать словами весь шарм этого городка, просто оказываясь там, начинаешь чувствовать себя в нужном месте.
Свободное время предлагаем посещение замка Хельбрунн (30 евро взр./20 евро дети). Замок был создан в 1612 году итальянским архитектором Сантино Саляри в стиле ренессанс в качестве летней резиденции зальцбургских архиепископов. При замке разбит великолепный ландшафтный парк и «потешные» фонтаны, устроенные так, что струи воды неожиданно начинают бить из разных мест — из декоративных фигур, кустов, с парковых дорожек и скамеек.
 
шопинг в  Аутлет МакАртур Глен - Дизайнер из Новента-ди-Пьяве (40 евро). Аутлет находится в 30 минутах езды от Венеции. Это самый престижный (и выгодный!) аутлет  в регионе Венето, где можно найти самые  модные бренды со скидкой до 70% в течение всего года. Более 100 магазинов, рестораны, бары, зоны отдыха, игровые зоны для детей расположены в прекрасном архитектурном обрамлении с мозаикой и фресками, напоминающими дворцы Венеции и Тревизо.
7 День   Завтрак. Выселение из отеля. Время для катания на курорте до обеда. Выезд из отеля. По дороге заезд в итальянский супермаркет. Переезд на территории Венгрии. Размещение в отеле. Ночлег
8 День  
Завтрак. Выселение из отеля.  Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13 в 19:24.

Стоимость тура
Стоимость тура при оплате:Дети до 12 летВзрослые
Цена раннего бронирования до 1/11 360 (EUR) 525 (EUR)
Цена стандарт 565 (EUR) 400 (EUR)
За одноместное размещение одноразовая доплата в размере 135 евро.
В стоимость входит:
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3* в Тарвизио в номерах со всеми удобствами;
  • Питание: завтраки + ужины;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
В стоимость не входит:
  • Консульский сбор - 35 евро (кроме детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Сервисный сбор визового центра - 25 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Медицинское страхование - 4 евро;
  • Факультативные экскурсии;
  • Ski-pass
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев -Мукачево -  Чоп-Киев (от 750 грн.купе/ от 600 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;

Цены на все екскурсии расчитаны при условии, что набирается группа от 15 человек.  Все экскурсии проводятся местными гидами на русском языке.
В свободное для туристов время автобусное обслуживание не предусмотрено.
Туроператор не несет ответственности за действия или бездействие пограничных и таможенных служб, а также погодные условия, текущую ситуацию на дорогах, которые могут повлиять на изменение программы тура.
Туроператор оставляет за собой право изменять количество, порядок и время проведения экскурсий, а также элементы программы тура, условия пребывания и проживания на равнозначные.
Фирма оставляет за собой право изменять программу, не меняя объема оказываемых услуг. 

Горнолыжный отдых в Италии  уже на протяжении долгого времени пользуются широким спросом среди зарубежных любителей лыжного спорта. Продолжительность сезона на горнолыжных курортах  Италии намного дольше, чем в южных и западных частях Европы. Снег тут лежит в ноябре месяца по март, обеспечивая идеальные условия для горнолыжного спорта и активного отдыха.

Горнолыжные туры Италия – курорты высокого уровня. Они идеально подходят как для новичков, так для профессионалов. Зимние курорты Италии представляют своим посетителям склоны для различны категорий лыжников. Туристы, которые планируют посетить горнолыжные курорты  Италии, могут остановиться в пансионатах и уютных гостиницах с великолепным обслуживанием и отменной кухней.

Кто решит провести зимний отпуск на горнолыжных курортах Италии сделает верный выбор, ведь горы предоставят не только стабильный снежный покров, но и радостные, новые открытия, а так же возможность заниматься различными зимними видами спорта, среди которых горные лыжи и сноуборд.

Другие горнолыжные туры смотрите здесь >>>

S



Ведущий менеджер - Марина Даць
e-mail: marina@fortunalviv.com.ua
skype:fortuna.lviv
tel.: 032 242 31 38
mob.: 063 103 60 99
mob.: 096 427 69 00
mob.: 066 507 05 70

 

 

1$ = 28,62грн.
1€ = 33,12грн.
1PLN =7,70грн.

Розроблено в компанії Soltech
Туроператор "Фортуна" © 2011